Problème avec un Pdf [Résolu]

Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
- - Dernière réponse : jag72
Messages postés
11418
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2019
- 3 août 2019 à 10:45
Bonjour,
J'ai un problème avec une page PDF.
Je possède un document enregistré en PDF dont la date devait être changée.
J'ai donc téléchargé Apower PDF afin de faire cette modification (gratuit dans sa version essai).
Cela a fonctionné sans problème mais depuis et sur ce document j'ai une espece de rectangle bleu qui apparaît avec un lien qui mène vers Remove it now.
J'ai tenté de m'envoyer ce pdf d'une de mes boîtes mail vers l'autre afin de vérifier si ce rectangle "résistait" à l'envoi et oui malheureusement, ceci reste sur le document.Cela veut donc dire que chaque personne recevant ce document voit ce rectangle également.
Je précise que c'est un téléchargement gratuit que j'avais fait, que j'ai bien désinstallé le programme avec succès, mais que je reviens sur une page Edge avec ce fameux rectangle qui me renvoie vers Remove et sa demande de paiement.
J'ai également réouvert en Sumatra et ce rectangle y est toujours.
pourriez vous me venir en aide? Merci, bonne journée
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
2588
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2019
195
0
Merci
Essayer en téléchargeant "adobe acrobat dc", puis onglet modifier", ainsi vous aurez la main pour enlever ce rectangle bleu. C'est une version payante, avec du temps à l'essai...
Commenter la réponse de quentin2121
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
0
Merci
Ok j'essaie et vous tiens au courant, merci
Par contre c'est payant fin de la période d'évaluation. Cela veut-il dire que l'abonnement est automatique si l'on ne fait pas l'arrêt après la période d'essai?
jag72
Messages postés
11418
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2019
1058 -
Bonjour lu165,

Avez vous remis de quelconques informations bancaire lors de l'essais ?
Sinon vous aurez un rappel comme quoi il est désactivé et que pour le mettre en fonction complète il faut payer.

Pour une prochaine modification essayez celui ci,
Ensuite une fois les opérations terminées il suffira de l’enregistrer en PDF.

Bien que W 10 ne soit pas mentionné, j'ai la quasi certitude qu'il sera compatible.
Commenter la réponse de lu165
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
0
Merci
J'ai essayé celui que vous mentionnez et il fonctionne en effet. Le problème est que c'est un CV et que si je le corrige en word, toute ma mise en page s'efface
jag72
Messages postés
11418
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2019
1058 -
alors je crains fort qu'il va falloir le refaire et ne pas mettre de dates qui permettra de le faire perdurer dans le temps. :/
Commenter la réponse de lu165
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
0
Merci
Effectivement "adobe acrobat dc me demande un n° de carte de crédit, je ne préfère pas
Commenter la réponse de lu165
Messages postés
11418
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2019
1058
0
Merci
Vous avez l'option de le convertir en ligne.

ici

A voir quel résultat vous obtiendrez
lu165
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
-
Je viens de le faire, ce rectangle menant vers le site et le paiement est toujours là...
jag72
Messages postés
11418
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2019
1058 > lu165
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
-
Une question toute bêtes.
L'original vous l'avez toujours?

Peut être que cette copie est corrompu avec le logiciel qui l'a sorti.
Ouvrez n'importe quel autre PDF, si ils n'ont pas de rectangle, votre CV et mort ....
A moins de l'imprimer et de le scanner à nouveau en PDF !! :o
Commenter la réponse de jag72
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
0
Merci
Non je n'ai plus l'original malheureusement, je vais tenter de le télécharger sur un autre Pc histoire de vérifier quand-même.
Bon et bien sur l'autre ça le fait aussi...
Commenter la réponse de lu165
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
0
Merci
J'ai finalement refait un nouveau CV, merci à tous, je marque comme résolu
jag72
Messages postés
11418
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2019
1058 -
Bonne journée.

C'était le mieux à faire .

Merci du retour
Commenter la réponse de lu165