Etat [Résolu]

Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
- - Dernière réponse : FONGBE
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
- 12 août 2019 à 15:46
Bonjour, Bonjour à tous, j'ai élaboré une base de données qui fonctionnait correctement depuis une année et demi. le programme que le logiciel rencontre est que les états ne s'ouvrent pas, l'ordinateur affiche les message suivants: redémarrer le programme, fermer le programme, atteindre que le programme réponde. voici énuméré les les message qui s'affichent. je rappelle que les autres objets tels que le formulaire, la requête et aures fonctionnent normalement. merci



Configuration: Windows / Chrome 75.0.3770.142
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
8320
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 août 2019
412
0
Merci
bonjour à toi,
la base de données est-elle dans un seul fichier? si oui, toujours utile:
- prendre une copie de sauvegarde du fichier
- faire une compaction/réparation du fichier original

Y a-t'il du code VBA qui est actif, qui démarre l'état ou qui agit pendant l'ouverture de l'état?

As-tu le problème avec tous les états?
FONGBE
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
-
Merci je vais essayer la réparation. c'est avec les états qu'il y a problème car les formulaires et requêtes s'ouvrent normalement. seules les macro me permettent d'ouvrir les états. merci à vous
yg_be
Messages postés
8320
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 août 2019
412 > FONGBE
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
-
les états s'ouvrent sans problème sans macro?
alors sans doute un soucis dans le code VBA, peut-être utile de l'exécuter pas à pas. ou d'essayer de l'interrompre en faisant "ESC" quand il commence à tourner.
HDU
Messages postés
875
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2019
22 -
Le compiler aussi..........
Commenter la réponse de yg_be
Messages postés
875
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2019
22
0
Merci
Bonjour,

une autre idée :
Crées une nouvelle base, et incorpore l'ensemble des objets de la base problématique dans cette nouvelle base (tous, même les relations). Pour ce faire : dans la BdD vierge, données externes -- Access -- choisir la base corrompue et tout sélectionner...

A+
FONGBE
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
-
Merci à tous j'ai réinstallé office. certainement c'est le office qui avait le problème car le même problème se rencontrait avec Excel donc j'ai dû réinstallé office et il n'y a plus de problème. merci à tous
Commenter la réponse de HDU