Problème de volume sonore [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2019
- - Dernière réponse : MPMP10
Messages postés
16076
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
- 26 juil. 2019 à 19:23
Bonjour, nous venons de récupérer une vieille enceinte de chez mes grands parents mais son câble de branchement était trop vieux, nous avons donc décidé avec un peu de soudure de le remplacer par un câble vers prise jack. Tout ceci à parfaitement fonctionner et l'enceinte fonctionne. Seul petit problème c'est que le volume est très faible pour la taille de l'enceinte. Même le son à fond le son de l’enceinte reste très faible. Connaissez vous une solution à mon problème s'il vous plaît. Merci d'avance.
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
16076
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
2651
0
Merci
Bonjour ,
Normal c'est une enceinte passive dans ce cas il faut un ampli externe....
https://www.bax-shop.fr/blog/sono/la-difference-entre-une-enceinte-active-et-passive/

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2019
0
Merci
Je me disais bien qu'il fallait une ampli! Il ne me reste plus qu'à trouver un adaptateur pour brancher le jack sur mon ampli...
En tout cas grâce à toi je connais la source du problème merci beaucoup!!!
MPMP10
Messages postés
16076
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
2651 -
De rien..
A+
Commenter la réponse de Artho7326