Connexion livebox orange [Résolu]

Messages postés
47
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
- - Dernière réponse : Malekal_morte-
Messages postés
170243
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 septembre 2019
- 27 juil. 2019 à 18:47
Bonjour,
Je suis en panne d'Internet, je suis windows 10
Orange me dit de me mettre sur http://192.168.1.1, mais c'est impossible puisque je nai pas internet
Comment faire pour accéder, car je dois reconfigurer la livebox
Merci de votre réponse






Configuration: Android / Chrome 75.0.3770.143
Afficher la suite 

9 réponses

Messages postés
170243
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 septembre 2019
17264
0
Merci
Salut,

L'adresse qu'Orange t'a donné permet de se connecter à l'interface de gestion de la LiveBOX.
C'est une adresse IP utilisé dans les LAN (réseau privée), elle ne fonctionne pas sur internet.
Donc fais le test.
Si ça ne fonctionne pas, cela signifie que la connexion entre ton PC et la Box ne se fait pas, donc là c'est sûr que tu n'auras pas d'internet.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
47
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
0
Merci
Merci malekal, mais je fais comment alors?
Merci
Commenter la réponse de ellereve54
Messages postés
170243
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 septembre 2019
17264
0
Merci
Tu copies/colles l'adresse dans la barre d'adresse de ton navigateur WEB.



et si tout va bien tu verras l'interface de gestion de la Livebox.




Plus d'infos :
routeur ou box : comprendre le fonctionnement.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
47
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
0
Merci
Merci mais je n'arrive pas , je clique sur coller mais il n'y a rien qui apparait, on fait comment pour coller, jeune l'ai jamais fait
Merci
Commenter la réponse de ellereve54
Messages postés
15602
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
2508
0
Merci
Bonjour ,
"car je dois reconfigurer la livebox "

Il y a reset à l'arrière de la Livebox pour la réinitialiser....
Reinitialiser la Livebox
L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
1715
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2019
193
0
Merci
Re démarrer la livebox et voyez ce que ça donne ;-)
Commenter la réponse de francoins
Messages postés
47
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
0
Merci
Merci kumuru
Commenter la réponse de ellereve54
Messages postés
47
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
0
Merci
Merci kaumune
Commenter la réponse de ellereve54
Messages postés
47
Date d'inscription
dimanche 9 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
0
Merci
Merci malekal, pour info, du coup c'est mo boitier fibre LAN qui était HS, orange me m'a changé
Malekal_morte-
Messages postés
170243
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 septembre 2019
17264 -
de rien :)
Commenter la réponse de ellereve54