GIGASET E500 [Résolu]

Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2019
- - Dernière réponse : baladur13
Messages postés
38305
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
- 26 juil. 2019 à 11:24
Bonjour,
j'ai un souci, lorsque je suis absente j'ai environ 10 appels téléphoniques, principalement de l'étranger. quelqu'un peut il me dire comment effacer la liste entière , car je dois les effacer un par un. menu:répertoire:et enfin appels perdus.
pour ne pas être importunée j'enregistrai tout sur bloctel, mais comme les étrangers changent à chaque
fois de n°, cela ne sert strictement à rien, donc j'ai abandonné.
merci pour votre réponse.
johanna


Configuration: Windows / Firefox 68.0
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
38305
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
5432
0
Merci
Bonjour
Extrait de la notice en page 38

La notice : http://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/A31008-M2206-E101-1-3F19_fr_BEL.pdf
baladur13
Messages postés
38305
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
5432 -
Non, suivez la procédure décrite au dessus cliquez sur l'enveloppe avec le navigateur allez à "Appels manqués"; puis appuyer sur "OK" (la touche au-dessous de OK), là le dernier appel s'affiche avec au dessous écrit "Retour" et "Menu" comme sur l'exemple d'affichage donné au-dessus
Cliquer sur la touche qui est juste au dessous de menu et, avec le navigateur descendez jusqu'à "Effacer liste".
johann0_5
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2019
-
je vais voir demain à tête reposée, et lorsque j'aurai de nouveaux appels car pour l'instant la liste est vide.
merci pour votre patience. je vous tiens au courant.
bonne soirée.
johanna
baladur13
Messages postés
38305
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
5432 > johann0_5
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2019
-
pour l'instant la liste est vide
Comment l'avez-vous vidée... N° par N° ? si c'est la cas... vous avez utilisé "Effacer entrée". "Effacer liste" c'est juste 4 lignes plus bas.
johann0_5
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2019
-
bonjour, ok ça marche à priori tout à fait simple, je cherchais les complications.
je vous remercie pour votre patience.
bien amicalement.
johanna
baladur13
Messages postés
38305
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
5432 > johann0_5
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2019
-
Super :o)
Commenter la réponse de baladur13