Windows Server 2008 [Résolu]

Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 30 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2019
- - Dernière réponse : ChariduP
Messages postés
3690
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2019
- 24 juil. 2019 à 07:55
Bonjour,
quand j'essaye de connecter mon ethernet a la machine virtuel ça me met cette erreur :

Could not connect 'Ethernet0' to virtual network 'VMnet8'. More information can be found in the vmware.log file.

Failed to connect virtual device 'Ethernet0'.


Merci d'avance
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
3690
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2019
449
0
Merci
Bonsoir,

Tu as bien activé le mode Bridge depuis les paramètres de ta machine virtuelle ?

Tu as mis en NAT ?

Cordialement,
BotAgency
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 30 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2019
-
ça me met cette erreur
ChariduP
Messages postés
3690
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2019
449 > BotAgency
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 30 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2019
-
Mets toi en mode NAT dans ce cas.

Essaye les autres moyens de connexion pour voir si cela ne fonctionne pas.
BotAgency
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 30 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2019
-
je vous redis demain
BotAgency
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 30 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2019
-
non meme erreur
ChariduP
Messages postés
3690
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2019
449 > BotAgency
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 30 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2019
-
Commenter la réponse de ChariduP