Renitialiser un GIGA C 250 [Résolu]

Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
- - Dernière réponse : MPMP10
Messages postés
16180
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2019
- 20 juil. 2019 à 19:34
Bonjour je ne trouve pas la possibilité de remettre ce telephone aux paramètres d usine ,ce modele de telephone est relativement de la marque SIEMENS;merçi d avance pour votre aide
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
38374
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
5487
1
Merci
Bonjour,
Pour le combiné:
Voir la notice en page 95 (99 du pdf ci-dessous) au paragraphe "Remettre le combiné en configuration usine"
Attention : . Les entrées des répertoires, le journal d'appels, ainsi que l'inscription du combiné sur la base restent inchangés
Pour la base :
Voir la notice en page 98 (102 du pdf ci-dessos) au paragraphe "Rétablir la configuration usine sur la base".
La notice :
http://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/c250.pdf

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 65020 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Dom111
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
-
Merçi pour la rapidite de la réponse,j ignorais qu un autre modèle avait les memes caracteristiques,
MPMP10
Messages postés
16180
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2019
2696 > Dom111
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
-
De rien.
MPMP10
Messages postés
16180
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2019
2696 > Dom111
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
-
En complément :
Pour une meilleure compréhension il faut cliquer sur la petite flèche pour répondre à quelqu’un.
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
16180
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2019
2696
0
Merci
Bonsoir ,
Ce ne serai pas plutôt un A250 ou A250A ?

http://www.produktinfo.conrad.com/datenblaetter/75000-99999/093985-an-01-fr-TELEPHONE_FIXE.pdf

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
0
Merci
il s agit bien d un modèle SIEMENS GIGASET C 250,modèle assez ancien
MPMP10
Messages postés
16180
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2019
2696 -
OK ,
Bon il semble que la procédure soit valide aussi sur lien pour le A250...
Commenter la réponse de Dom111