Mon SSD est diviser en 3 partition [Résolu]

Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
-
Bonjour

Mon SSD était en une et seul partition, je ne sais pas ce qui a causer la cause suivantes



Et j'aimerai s'avoir si vous connaisser la solution pour refussioner ceci car sa me fait perdre de la puissance sur mes jeux car 1j avant que je fasse une erreur qui a causer sa Mon jeu Fortnite était sur le SSD et faisait tourner parfaitement et maintenant quand le SSD et diviser en 3, la puissance est reduite et me fait beuger sur le jeu
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
42023
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
6562
0
Merci
Bonjour Bonsoir,

Les différents intervenants du forum n'étant pas des machines, mais de vrais êtres humains agissant bénévolement, quelques mots de politesse sont toujours les bienvenus.

Une phrase commençant par bonjour et se finissant par merci d'avance a plus de chances d'avoir rapidement une réponse de qualité.

Un conseil indispensable >>>ICI<<< !


Merci pour votre compréhension.

Commenter la réponse de madmyke
Messages postés
11094
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2019
1310
0
Merci
Bonjour
Il faut poster une copie ecran complete de la fenetre du gestionnaire de disques, fenetre ouverte en grand
drsully59
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
-
Voila voila
Commenter la réponse de phil2k
Messages postés
42023
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
6562
0
Merci
Et votre SSD à toujours eu ces partitions, ce sont des partitions "systèmes" et non on peut pas les fusionner (de plus elle sont minuscules);, et enfin, ça ne fait absolument pas "perdre de la puissance"
S vous avez un problème de jeu ça n'a rien à voir avec ça.
drsully59
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
-
Non c'est quand jai essayer de cloner mon HDD sur mon SSD
madmyke
Messages postés
42023
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
6562 -
Donc c'est bien normal si le disque 1 (le SSd) a plusieur partions c'est la tentative, e puis on ne clone pas sans réfléchir, de ce qu'on voit, le HDD est plus grand que le SSD, donc cloner ne fonctionnera norlmalement pas.

Bref si le 1 est le SSd et en D: et donc pas le système, le mieux est d'effacer toutes les partitions (pertes des données) et d'un refaire une une.
mais votre démarche n'est pas claire, du coup pas facile derépondre.
drsully59
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
-
Mais le probleme c'est que le SSD est totalement fortmater et les partition quand elle sont supprimer et que je refait un nouveau volume sa reviens comme avant
madmyke
Messages postés
42023
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
6562 -
Le formatage n'a rien à voir avec les partitions
Commenter la réponse de madmyke
Messages postés
28692
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019
2688
0
Merci
On a du mal à comprendre ce que tu as fait. Normalement, si ton OS était sur la partition D, elle paraitrait en bleu.

drsully59
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
> epango
Messages postés
28692
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019
-
Descend tous en bas de la conversation quand je parle avec phil dis moi si c'est bon ?
drsully59
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
-
C"est un pc de bureau et la marque du SSD c'est un Samsung 860 EVO
epango
Messages postés
28692
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019
2688 -
Tu télécharges, sur le site de Samsung, Data migration. Tu vas dans Gestion des disques pour supprimer tous les volumes sur ton SSD. Après tu lances Data migration pour faire migrer la partition C (le contenu de la partition C) sur le SSD.
drsully59
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
> epango
Messages postés
28692
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019
-
va voir tout en bas de la conv
epango
Messages postés
28692
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019
2688 -
Si ça avait fonctionné tu aurais eu toutes les partitions sans lettres sur le SSD.
Commenter la réponse de epango
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
0
Merci
Mais ya pas moyen de juste supprimer le SSD ou le remettre en etat d'usine ?
Commenter la réponse de drsully59
Messages postés
11094
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2019
1310
0
Merci
C'est un peu embrouillé .
Lequel est le SSD ? le disque 1 ?

Windows a été réinstallé sur le disque 0 ?
Que voulez vous faire, exactement ?

drsully59
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
> phil2k
Messages postés
11094
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2019
-
ducoup sa a donner sa
drsully59
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
-
jai fait tous comme tu ma dis sauf "Convert basic qui n'a pas fonctionne" il disent qui peuvent pas faire sa sur un truc dynamique
drsully59
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
-
C'est bon je pense que sa a fonctionner si c'est le cas merci les gars qui on pu m'aider
madmyke
Messages postés
42023
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
6562 -
Il semble que votre problème ai trouvé une réponse.

Si la réponse vous satisfait je vous invite à mettre en résolue, c'est très simple.

Merci de cliquer sur >CE LIEN<


Cordialement
drsully59
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
> madmyke
Messages postés
42023
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
En tout cas merci a tous, depuis hier 18h jai chercher comment faire merci infiniment
Commenter la réponse de phil2k