Dupliquer le poste de travail [Résolu]

Messages postés
432
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019
- - Dernière réponse : Pierr10
Messages postés
3095
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2019
- 19 juil. 2019 à 11:13
Bonjour,

Il y a une astuce que j'aurais aimé me remémorer mais j'y arrive pas.

Je m'explique, je fais quelque chose sur mon PC, j'aimerais pas que quelqu'un qui arrive à l'improviste voit ce que je suis en train de faire et il y a un raccourci dont je n'arrive pas à m'en souvenir sauf qu'on utilise un combinaison de touche avec la flèche gauche pour faire afficher un autre poste de travail où je fais semblant de travailler dessus (par exemple du boulot).

Si quelqu'un sait ce que je veux, ça serait super


Configuration: Windows / Chrome 75.0.3770.142
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
42328
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2019
6703
1
Merci
Bonjour

Chercher sur google: "Boss key"

bav

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60022 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de madmyke
Messages postés
3095
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2019
699
1
Merci
Bonjour

Il faut déjà avoir créé un nouveau bureau (clic sur l'icône affichage des tâches dans la barre des tâches).
Ensuite on peut changer de bureau avec la combinaison de touches Ctrl + Win + flèche droite (ou gauche)
(Win est la touche windows sur la gauche de la barre d'espacement).

Bonne journée

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60022 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

tana101
Messages postés
432
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019
1 -
Bonjour et merci d'avoir répondu,
et comment créer le nouveau bureau svp ?
Pierr10
Messages postés
3095
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2019
699 > tana101
Messages postés
432
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019
-
Clic sur cette icône (en jaune)

Dans la fenêtre qui s'ouvre on peut ajouter un nouveau bureau dans le bandeau du haut.
tana101
Messages postés
432
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019
1 -
re, j'ai trouvé, merci encore
tana101
Messages postés
432
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019
1 -
en fait , j'aurais du rechercher bureau virtuel dans google pour atterrir ici
https://www.lesnumeriques.com/ordinateur-portable/tutoriel-windows-10-gerer-bureaux-virtuels-a2441.html

:)
Commenter la réponse de Pierr10