Comment savoir quelle est la vitesse d'un processeur d'un PC qui n'a plus d'HDD [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
- - Dernière réponse :  asteriot - 16 juil. 2019 à 23:15
Bonsoir à tous,

J'ai récupéré 14 tours DELL d'une entreprise qui a décidé de changer son parc informatique.

J'aimerais connaître la vitesse du processeur de ceux-ci.
Souci c'est que les disques durs des PC ont été retirés pour les données sensibles de l'entreprise. Il démarre mais ne me donne bien sûr aucun info.

Je peux juste dire qu'il y a une étiquette Intel Core i5 vPro dessus, et qu'il est équipé de 8Go de RAM (je les vois sur la carte mère) mais je ne vois pas le processeur car il est sous un ventilateur qui est lui-même sur une structure métallique ronde à ailettes (on dirait un comme un radiateur).
Bref je ne sais pas quelle est la série du processeur et donc sa vitesse.
Quelqu'un peut me dire où je pourrais trouver cette information sans pour autant tout démonter et remettre un disque dur dedans. Est-ce indiqué quelque part?

Merci
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
38279
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
2862
0
Merci
salut

le pc est 1 portable ou 1 fixe (tour)?

c'est 1 pc de la marque Dell, mais quel modèle?

avec le modèle, regarde sur le site du constructeur pour avoir l'info que tu recherches

@+
iron-eddy
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
-
c'est une tour modèle Optiplex 9010, enfin c'est ce qui est indiqué sur la tour. Mais je pense que optiplex c'est juste un modèle de tour car j'ai regardé sur internet et quand je tape DELL Optiplex 9010, je vois des ordinateurs avec de Core i7 hors les miens sont des i5. J'ai été sur le site de DELL mais Optiplex 9010, ya plus.
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38279
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
2862
0
Merci
re

dans cette page >> https://www.dell.com/support/home/fr/fr/frbsdt1/product-support/product/optiplex-9010/configuration

entre le N° de série dans la case correspondante

@+
iron-eddy
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
-
super!! j'ai tout trouvé, merci!!
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38279
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
2862
0
Merci
re

pas de souci pour l'aide :)

merci du retour d'info

@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Merci
sinon, il y a toujours les info dans le bios
Commenter la réponse de asteriot