Formule excel [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2019
-
Bonjour,
J'ai un soucis je ne trouve pas les formules complexes que je recherche!
J'ai 2 feuil sur une je renseigne les personnes présentes donc Si B7=1 A7 se copie sur le planning (A30:A33;B30:B33).
Sur le tableur j'ai environ 200 noms avec le planning découpé et sur l'autre feuil le planning fini ou j'aimerai incrémenter les noms automatiquement si =1
Voici une copie des feuil
Merci par avance

Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
10981
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2019
1375
0
Merci
Bonjour

Si tu veux une aide efficace ce n'est pas l'image mais le fichier qu'il faut fournir
A poster sur mon-partage.fr, faire créer un lien, le copier et revenir le coller ici

Cdlmnt
Via
damdaller
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2019
-
re,
voici le lien :
https://mon-partage.fr/f/XbVq9ADM/
Le planning est pas complet pour mes test le tableur oui
merci
Cdlmnt
damdaller
Commenter la réponse de via55
Messages postés
10981
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2019
1375
0
Merci
Re,

En rajoutant des colonnes de comptage dans le tableau qui peuvent être masquées ensuite :
https://mon-partage.fr/f/G0sJphzc/

Cdlmnt
Via
damdaller
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2019
-
Re,
C'est génial j'ai compris et agrandi pour obtenir sur 200 noms
J'ai juste une autre question quand je veux enlever un 1 d'une personne les cases se décalent normal, mais le dernier nom est en doublons du coup il faut cliquer sur le dernier doublons le curseur le mettre a la fin de la formule et entrer pour l'enlever.
Y-a til une possibilité que cela se fasse automatiquement ? qu'il n'y ai pas de doublons lors d'une modification

Cordialement
Commenter la réponse de via55
Messages postés
10981
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2019
1375
0
Merci
Je ne comprends pas ce que tu veux dire

Si tu enlèves un 1 dans le 1er tableau tout se met à jour
sauf si ta feuille est en calcul manuel et non automatique
damdaller
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2019
-
si j'enleve 1 sur feuil1 le dernier nom sur feuil2 restent
Jenleve 1 a Oriane sur feuil1 et sur feuil2 il y a 2 Yves
Commenter la réponse de via55
Messages postés
10981
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2019
1375
0
Merci
Soit tu as mal adapté mes formules
sois ta feuille 2 est en calcul manuel
Poste moi ton fichier que je vois
damdaller
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2019
-

j'utilise ton fichier celui telechargé, sans rien modifié
damdaller
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2019
-
je suis sur mac je vais essayer de le récupérer sur windows pour voir si cela persiste
damdaller
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2019
-
Desolé le souci viens de mac sous windows aucun soucis

MERCI POUR LE COUP DE MAIN
Commenter la réponse de via55