Répéteur wif ne démarre pas?

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2019
- - Dernière réponse : C7C4M8
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2019
- 17 juil. 2019 à 00:04
Bonjour, j'ai un ordi portable ASUS, fournisseur internet Free, et mon débit adsl me bride pour certains lieu de ma maison. Aussi j'ai acheté un Wifirépéteur nommé Plug&Surf, mais je ne peux le démarrer car il refuse mon nom et mon mot de passe ? Quelqu'un connait-il ce problème, et y a t-il une solution ? D'avance merci.


Configuration: Windows / Chrome 75.0.3770.100
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
16211
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
1705
0
Merci
Bonjour,

Les termes de ce site sont assez présomptueux https://fr.oulaladeals.com/products/plug-surf-le-repeteur-wi-fi ne crois pas tout ce qui est dit. il n'y a pas de miracle dans la technique..

Je ne vois pas pourquoi tu doive entrer un nom et un mot de passe... Alors qu'il doit simplement répéter le signal de ta FreeBox.. ou alors explique plus précisément...
Commenter la réponse de jeannets
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2019
0
Merci
BONSOIR,
Je croyais avoir été explicite. Dès que je branche et connecte mon wifirépéteur, un rectangle vert me demande mon NOM et mon MOT DE PASSE .Je ne peux contourner cet obstacle, d'autant qu'il refuse toutes les options que je propose ? D'où ma demande d'aide. Pour ce qui me concerne je ne trouve pas la solution.
jeannets
Messages postés
16211
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
1705 -
Que veux-tu, on ne peut pas connaitre tous les repeteurs de la terre... C'est toi qui as le repeteur devant les yeux et la Notice d'utilisation... et nous on doit deviner ce que tu n'y a pas lu... Cherche l'erreur...

Ne serait-ce que la marque et le modèle exacte, ça aurait pu aider à pouvoir t'aider.. ne crois-tu pas..?

Ton ami google aurait trouvé ces vidéos par exemple et faute de mieux, ça peut donner une idée. Car la fiche technique de ce matériel semble la grande inconnue alors qu'il ne manque pas de prétentions.

Je pense que ton nom et mot de passe, c'est: admin tout simplement, ensuite tu peux rentrer ta clé Wifi...
Peut etre il faudra changer le canal de la wifi pour ne pas avoir le même de ta FreeBox et éviter les interférences.

https://www.youtube.com/watch?v=_P4a1gYyGtg

https://www.youtube.com/watch?v=v3lX4kdRqKc

Voilà, j'espère que ça va te mettre de bon humeur...!
Commenter la réponse de C7C4M8
Messages postés
86250
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
8135
0
Merci
Salut,
comment ça ton nom et ton mot de passe ?
pourquoi il te connaîtrait au départ ?
contente toi de ses paramètres par défaut d'usine, qui doivent bien être indiqués quelque part.

Commenter la réponse de brupala
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2019
0
Merci
BONSOIR,
Je souhaite remercier chaleureusement ceux qui ont essayé de m'apporter une solution viable . Pour le moment je n'ai pas la solution, toutefois je suis allé sur le site, et j'ai constaté que plusieurs solutions étaient proposés. Je vais approfondir cette piste, et si je trouve la solution, je ne manquerais pas de la soumettre sur le forum, afin qu'elle soit utile à d'autres. A bientôt j'espère.
Commenter la réponse de C7C4M8