Probleme quand je lance un logiciel sur windows 10 [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2019
- - Dernière réponse : madmyke
Messages postés
42048
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
- 14 juil. 2019 à 19:41
Bonjour,
J'ai un problème, quand je lance un logiciel je ressoie un message de windows qui dit


Configuration: Windows / Chrome 75.0.3770.100
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2019
2
2
Merci
J'ai reussi ça remarche !
J'ai réussi en installant une mise a jour qui venait de sortir de Windows 10 et maintenant c'est bon !
Merci d'avoir essayer de m'aider.

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59095 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

madmyke
Messages postés
42048
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
6576 -
Bonjour

Merci d'avoir participé à ce forum.
Il semble que votre problème ai trouvé une réponse.

Si la réponse vous satisfait je vous invite à la mettre en résolue, c'est très simple.

Merci de cliquer sur >CE LIEN<

PS: Si vous l'avez résolu vous même, il pourrait être intéressant de poster la solution pour les autres internautes.

Cordialement
Commenter la réponse de Dradark
Messages postés
169302
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 août 2019
16858
1
Merci
Salut,

C'est lequel ? on manque de détails.
Tu as bien pris la version 64/32 bits selon l'architecture de ton PC ?
Windows 10 64 bits comme mon PC je sais pas quel info te donner. Tu peux me situer ce que tu as besoin comme info. Je venais de réinstaller Windows 10 car je venais d'acheter un SSD.
Malekal_morte-
Messages postés
169302
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 août 2019
16858 > Dradark -
Mais ça le fait sur tous les programmes ou un en particulier ?
Si oui lequel ?

Tu viens de réinstaller Windows 10 ?
En plus on voit que tu viens de télécharger KMSPico....

Pour vérifier ton ordinateur, pour d'éventuels infections et avoir un état général du système :

Suis le tutoriel FRST en cliquant sur ce lien bleu. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

(Les liens bleus mènent à des tutoriels explicatifs pas à pas, clic dessus pour avoir les instructions plus précises à suivre).
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
1741
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
146
0
Merci
Bonjour
faire une restauration du systeme
a une date antérieur au problème
Commenter la réponse de jfmimi