Menu

Logos des marque-pages [Résolu]

Messages postés
196
Date d'inscription
lundi 28 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019
- - Dernière réponse : MPMP10
Messages postés
14143
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2019
- 13 juil. 2019 à 22:46
Bonjour,



Configuration: Windows / Firefox 68.0


Dans la liste de mes marque-pages, certains ont le logo du site correspondant, d'autres n'ont qu'un logo représentant sommairement une mappemonde. Pourquoi cette différence ? J'aimerais, si possible, que tous les sites aient leur logo, car c'est plus facile à repérer du premier coup d'oeil.
Merci d'avance à ceux qui pourront solutionner ce problème.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
14143
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2019
2068
0
Merci
Bonjour ,
Ceci est normal car certains sites n’ont pas d'image disponible ( du moins une icône ) donc dans ce cas il y a une mappemonde à la place par défaut.

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges
melin
Messages postés
196
Date d'inscription
lundi 28 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019
1 -
Merci.
Dommage pour les sites qui n'en ont pas.
MPMP10
Messages postés
14143
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2019
2068 > melin
Messages postés
196
Date d'inscription
lundi 28 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019
-
Commenter la réponse de MPMP10