Menu

Aucun son window 10

Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019
- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
37938
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juillet 2019
- 13 juil. 2019 à 21:09
Cela va faire 1 mois maintenant que je n'ai plus de son sur mon pc après l'avoir booter sur clé usb sous windows 10

J'ai fait la résolution de probleme audio et sa à trouvé que le problème venait du pilote audio générique mais je ne sais pas quoi faire..

Aider moi svp, proposer moi toute les solutions possible je les ferais toutes en esperant que l'une d'entre elle fonctionne...
Afficher la suite 

9 réponses

Messages postés
3254
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juillet 2019
373
0
Merci
Bonsoir Sophie_2602,

Bienvenue sur le forum de CCM :)

Bonsoir ça peut servir aussi..

Quel est le modèle de ton ordinateur ?
Tu es en 32 Bits ou 64 Bits ?

Cordialement,
ChariduP - Have a nice day :)
Contributeur CCM
Sophie_2602
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019
-
Bonsoir

Merci de ton accueil et d'avoir répondu aussi vite

C'est un acer modele SW3-013 32 bits

Ces infos pourrais t'être utile aussi;

Contrôleurs Audio, Vidéo et jeu:
Intel SST Audio Devise (WDM)
Realtek 12S Audio Codec

Entrées et sorties audio:
Haut-parleurs (Intel SST Audio Devise (WDM))
Microphone (Intel SST Audio Devise (WDM))
Commenter la réponse de ChariduP
Messages postés
37938
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juillet 2019
2676
0
Merci
salut

tu as des alertes dans le gestionnaire de périphériques (? ou /!\) jaune

poste 1 capture de ton gestionnaire de périphériques >> https://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

PS: salut ChariduP

@+
Sophie_2602
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019
-
Juste pour la camera sensor OV2722
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
37938
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juillet 2019
2676
0
Merci
re

ça n'a rien à voir avec le son...

regarde cette page pour voir si c'est bien le modèle de ton pc >> https://www.acer.com/ac/en/US/content/support-product/5931?b=1

l'icône du son dans la barre des tâches n'est pas barrée d'1 croix rouge?

@+
Sophie_2602
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019
-
C'est bien le modele de mon pc

Non il n'y a pas de croix rouge
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
1694
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2019
175
0
Merci
A essayer. Panneau de configuration, Son. Choisir le bon périphérique par défaut. Valider.
Sophie_2602
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019
-
C'est fait
francoins
Messages postés
1694
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2019
175 > Sophie_2602
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019
-
Si vous allez par exemple sur Youtube, vous n'avez pas de son non plus ?
Sophie_2602
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019
-
Pas de son non plus sur Youtube
francoins
Messages postés
1694
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2019
175 > Sophie_2602
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019
-
Le volume du son n'est pas au minimum ? Un clic gauche sur l'icone son.
Commenter la réponse de francoins
Messages postés
37938
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juillet 2019
2676
0
Merci
re

ok, clique droit sur l'icône du son dans la barre des tâches >> son

dans la fenêtre qui s'ouvre, clique sur "lecture"

regarde le périphérique de lecture qui est coché par défault et poste 1 capture d'écran

@+
Sophie_2602
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019
-
J'ai déjà postée une photo, a moins que ce que vous me demander est plus precis?
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
37938
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juillet 2019
2676
0
Merci
re

J'ai déjà postée une photo, a moins que ce que vous me demander est plus precis?

ok, fait ceci:

clique droit sur "hauts-parleurs" et regarde si les cases de ma capture d'écran sont cochées



@+
Sophie_2602
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019
-
Oui ils sont bien cochés
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
37938
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juillet 2019
2676
0
Merci
re

fait ceci:

Télécharge 7zip sur ton bureau clique ici

exécute le en tant qu'administrteur (clic droit) pour l'installer

Télécharge ce pilote --> clique ici
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> Realtek-FORCED-10x86-I2S_10.0.10586.4460-drp
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Realtek-FORCED-10x86-I2S_10.0.10586.4460-drp\"

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Realtek-FORCED-10x86-I2S_10.0.10586.4460-drp
Dossier --> Realtek
Dossier --> FORCED
Dossier --> 10x86
Dossier --> I2S_10.0.10586.4460
Sélectionne le fichier --> rtii2sac.inf et OK
Redémarre

dit moi ce que ça donne

@+

Sophie_2602
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019
-
J'ai télécharger 7zip dans mon bureau mais je n'ai pas pu l'executer en tant qu'administrateur car j'ai pas trouver


J'ai telecharger le pilote mais l'ai mis dans telechargement

J'ai suivis toute les instructions jusqu'au clic droit sur le peripherique, je ne savais pas quelle peripherique exactement alors j'ai fait sur le "Intel SST Audio Devise (WDM)" et est fait toute les instructions

Sa s'est aggraver, mon fond d'ecran s'est agrandis et il y a sa a la place du "Intel SST Audio..."


Une croix rouge est apparue dans la barre des tache sur l'icone son
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
37938
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juillet 2019
2676
0
Merci
re

J'ai télécharger 7zip dans mon bureau mais je n'ai pas pu l'executer en tant qu'administrateur car j'ai pas trouver

ta capture d'écran, c'est quand 7 ZIP est déjà installé sur le pc

J'ai telecharger le pilote mais l'ai mis dans telechargement

c'était dans "tes documents" qu'i fallait le mettre

J'ai suivis toute les instructions jusqu'au clic droit sur le peripherique, je ne savais pas quelle peripherique exactement alors j'ai fait sur le "Intel SST Audio Devise (WDM)" et est fait toute les instructions

Sa s'est aggraver, mon fond d'ecran s'est agrandis et il y a sa a la place du "Intel SST Audio..."


clique sur les touches Windows+R

dans la fenêtre qui s'ouvre, tape RSTRUI et clique sur OK

la restauration système va s'ouvrir choisi 1 point de restauration d'avant la MAJ du pilote et exécute le

dit moi ce que ça donne

@+
Sophie_2602
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019
-
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
37938
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juillet 2019
2676
0
Merci
re

active la restauration système, ça pourra te servir ultérieurement

fait 1 clic droit sur le périphérique en alerte >> désinstaller

dans la barre de menu, clique sur Action >> rechercher les modifications sur le matériel


dit moi ce que ça donne

@+
Commenter la réponse de billmaxime