Menu

Clonage disque dur [Résolu]

Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019
- - Dernière réponse : Tera_
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019
- 12 juil. 2019 à 12:43
Bonjour,
Je dois cloner un de mes disque dur. Le disque dur que je dois cloner mesure 1To.

Est-ce que je peux cloner mon disque dur de 1To sur mon autre disque dur de 3To si il y a assez d'espace ?


Configuration: Android / Chrome 75.0.3770.101
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
2430
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2019
165
1
Merci
Oui mais vous perdrez vos données sur le 3 To.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 54171 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Tera_
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019
-
Ah d'accord. Merci beaucoup je vais donc acheter un autre disque dur de 1To
quentin2121
Messages postés
2430
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2019
165 -
il faudra au moins 2 To car 1 To c'est l'espace minimum de votre disque actuel !
Tera_
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2019
-
D'accord merci pour l'information
Commenter la réponse de quentin2121