Menu

WhatsApp iPhone [Résolu]

- - Dernière réponse :  fifi - 11 juil. 2019 à 15:29
Bonjour,

Je voulais savoir quand nous cliquons sur effacer la conversation...
cela est juste pour nous ou cela efface également la conversation pour les autres participants de la conversation ?
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
3153
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2019
363
1
Merci
Bonjour fifi,

Si tu souhaites supprimer un messages, tu as plusieurs options :

Tu peux supprimer le message seulement pour toi

ou

Tu peux supprimer le message pour toi et le destinataire (cette fonction n'est que d'une certaine durée)

Cordialement,

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 53990 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Oui mais sur iPhone 8 ça ne fait rien !
ChariduP
Messages postés
3153
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2019
363 > fifi -
Merci en glissant vers la gauche j'ai onglet option qui apparait !
puis je peux effacer la discussion !
merci beaucoup pour votre aide.
juste pour confirmation : cela n'efface pas les discutions pour les autres participants ? et ils ne sont pas informé que j'ai effacer le contenu de la conversation ?
ChariduP
Messages postés
3153
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2019
363 > fifi -
Non, la discussion ne seront pas effacer pour les autres participants. Non, il ne seront pas informé.

Je t'invite à mettre le sujet comme étant résolu ;-)

Cordialement,
Commenter la réponse de ChariduP