Menu

Telephone fixe gigaset c620a ne fonctionne plus [Résolu]

-
Bonjour,
quand je fais le n du correspondant son n sonne occupé et la communication se coupe mais sans tonalité que faire
merci à celui qui pourra m'aideri

<conf ig>Windows / Firefox 67.0</config>
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
37369
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2019
4877
0
Merci
Bonjour,
Qu'affiche l'écran de ce C620A
Précisez celles qui éventuellement clignotent ainsi que leurs couleurs

Si cet appareil est connecté à une box, réinitialisez-la en coupant son alimentation électrique pendant 1 minute.
Commenter la réponse de baladur13
0
Merci
Il n'y a aucune icône qui clignote
j'ai coupé la box mais le problème reste
il y a peut-être une anomalie sur la ligne avec la box ?
Merci pour votre réponse
j'ai oublié de dire que je peux recevoir les appels
baladur13
Messages postés
37369
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2019
4877 -
Il n'y a aucune icône qui clignote Ok
Mais cela ne dit pas lesquelles sont présentes ! ni leurs couleurs...

En général lorsque cela fonctionne dans un sens le souci vient de la box... mais la réinitialisation règle souvent le problème.
Coté box aucune anomalie voyant téléphone ok ?
Commenter la réponse de caramel
0
Merci
sur la barre d'état il y a 3 icônes
reception 100% blanc
répondeur activé
batterie blanc maxi
je vais laisser ce téléphone se reposer .......
merci pour votre aide
nous verrons demain
baladur13
Messages postés
37369
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2019
4877 -
OK rien d'anormal sur le téléphone....
Coté box , Voyant téléphone. ,

Quelle box avez-vous ?
Commenter la réponse de caramel
baladur13
Messages postés
37369
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2019
4877 -
Comment est le voyant téléphone sur la box ?
Commenter la réponse de caramel
0
Merci
je n'ai pas de voyant sur la box le branchement arrière téléphone de la box est effectué directement à la prise téléphone de la base
baladur13
Messages postés
37369
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2019
4877 -
Excuses... toutes les box ne sont évidemment pas identiques.

Essayer de voir en vous connectant sur la page de gestion de votre freebox adresse 192.168.1.1 ou 192.168.0.1 si rien ne pèche pour la téléphonie
https://www.commentcamarche.net/faq/8102-192-168-1-1-192-168-0-1-comment-y-acceder
Sinon réessayer de réinitialiser la freebox... et si pas de résultat contacter FREE
Commenter la réponse de caramel
0
Merci
j'ai réussi à le débloquer avec la hot-line de gigaset
il fallait réinitialiser la base par diverses manipulations
je n'ai pas pu suivre toutes les phases de cette opération
je ne suis pas assez calée en téléphonie j'ai suivi les indications....
la personne a été très agréable
je vous remercie beaucoup pour l'aide apportée et du temps passé à me répondre
encore merci
baladur13
Messages postés
37369
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2019
4877 -
OK....
Merci pour le retour.
Commenter la réponse de caramel