Probleme de reception tv [Résolu]

- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
72696
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juillet 2019
- 10 juil. 2019 à 17:27
Bonjour,
Je reçois le message "pas de signal" sur une tv LG alors qu'elle fonctionnait normalement qq secondes avant. Cela se passe également lorsque ns visionnons un DVD. L'image peut être fractionnée avant ou après ces coupures. Ns sommes sur une antenne collective, est ce à cause de celà ? Que faire pour éviter celà ? Merci pour vs réponses.



Configuration: Android / Chrome 75.0.3770.101
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
72696
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juillet 2019
2913
0
Merci
Bonjour,
Si cela se produit même avec un DVD, l'antenne collective n'est pas en cause, je crains quelque chose de plus grave...
Essayer de tout débrancher, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre cinq minutes et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
Commenter la réponse de Andy31200
0
Merci
Bjr et merci pour votre réponse, cela m'a beaucoup aidée. J'ai essayé ce que vs avez conseillé et pour l'instant, cela fonctionne. Encore merci bonne journée
Commenter la réponse de Sabine108
Messages postés
72696
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juillet 2019
2913
0
Merci
Mais de rien content pour vous, et repassez si autre question
Commenter la réponse de Andy31200