Menu

Tablette Logicom E731

Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 9 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2019
- - Dernière réponse : zoulou33
Messages postés
34905
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2019
- 8 juil. 2019 à 17:56
Bonjour à tous.
On a donné à ma fille a reçu une tablette Logicom E731 qui ne fonctionnait pas très bien.
Le manuel d'utilisation décrit une possibilité de réinitialiser le système. Ce que j'ai fait.
Maintenant il n'y a plus aucun jeu sur cette tablette.
Comment puis-je téléchargerdes jeux?
Merci d'avance.
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
34905
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2019
5916
0
Merci
Bonsoir
Via le playstore de ta tablette ou via aptoide que tu télécharges et installes.
Commenter la réponse de zoulou33
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 9 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2019
0
Merci
Bonjour zoulou33.
Pourrais-tu être plus explicite ?
Je ne connais rien en matière de tablette.
Qu'est-ce que le playstore et aptoide?
zoulou33
Messages postés
34905
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2019
5916 -
Ta tablette est sous androïd qui si tu veux correspond à un système d'exploitation dit OS en informatique sous PC (Windows pour le PC mac pour Macintosch ou linux) playstore est une "aplication" qui permet de télécharger des applications sous android (playstore= wondows store sous PC). L'alternative à playstore est Aptoïde. Playstore = catalogue d'applications se trouvant sous androïd. Désolée, je ne peux pas faire plus.
Commenter la réponse de barcamich
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 9 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2019
0
Merci
Je vous donne quelques précision;
Avabt l réinitialisation existait un bouton L-Store dans le menu des applications qui je pense permettait de télécharger des jeux.
Maintenant ce bouton n'existe plue, mais par contre j'ai un bouton SlideME.
Quand j(appuie dessus, le logo Slide me s'affiche sur l'écran et plus rien ne se passe.
Commenter la réponse de barcamich
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 9 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2019
0
Merci
Ok. Comment je fais pour avoir accès à ces informations ? Et à ce catalogue ?
zoulou33
Messages postés
34905
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2019
5916 -
Si tu as internet sur ta tablette tu tapes dans la barre google aptoïd apk ou playstore apk mais tu devrais déjà avoir tout ça sur ta tablette pour le playstore;
Commenter la réponse de barcamich