Plus de son!!

Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2019
- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
38279
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
- 7 juil. 2019 à 19:49
Bonjour,

J'ai un portable Acer Aspire V5. Ces derniers jours, on me demandait de faire plusieurs mises à jours, ce que j'ai fais. Mais la dernière fois que je l'ai rallumé, je n'avais plus de son.
J'ai essayé de désactivé et même désinstallé le pilote et de redémarrer l'ordi mais rien ne fontionne.

C'est écrit que aucun périphérique audio n'est installé.

Voila, donc je n'y connais pas grand chose et aurait besoin d'aide.

Si qqn à la solution à mon problème?! Merci
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
38279
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
2862
1
Merci
re

ok, donne moi l'dentifiant du périphérique que j'ai encadré sur l'image >> https://www.commentcamarche.net/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique

PS: la 1ère ligne suffit, poste la via 1 copier/coller dans ta réponse

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 62626 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

lg91
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2019
-
PCI\VEN_8086&DEV_0156&SUBSYS_081B1025&REV_09
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38279
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
2862
1
Merci
re

sorry, j'ai oublié de joindre la capture d'écran pour l'dentifiant du périphérique dont j'ai besoin pour la recherche du pilote



@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 62626 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

lg91
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2019
-
lg91
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2019
-
il y a aussi sa qui s'est affiché quand jai voulu mettre à jour.
yaya8181
Messages postés
843
Date d'inscription
dimanche 2 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2019
46 -
salut,
je pense que sois il faut reinstaller le pilotes, soit faire une restauration a une date antérieure si possible https://forums.cnetfrance.fr/topic/1344289-windows-10--comment-restaurer-a-une-date-anterieure-avec-un-point-de-restauration/
seul les application récentes seront toucher, seul tes dossier et document seront garder
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38279
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
2862
1
Merci
re

Ces derniers jours

regarde si tu as 1 point de restauration d'avant ton souci et dit le moi

c'est bien l'identifiant de ce périphérique que tu as posté?

https://www.commentcamarche.net/forum/affich-36109282-plus-de-son#7

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 62626 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

yaya8181
Messages postés
843
Date d'inscription
dimanche 2 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2019
46 -
javais zapper ce moment la desoler ^^
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38279
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
2862
1
Merci
re

pas de souci :)

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 62626 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38279
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
2862
0
Merci
salut

il manque 1 partie de la référence pour le modèle:

exemple: Acer Aspire V5-122P

quel est l'OS du pc (W7/W8.1 etc...) en 32 ou 64 bits >> https://www.commentcamarche.net/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques >> https://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

@+
lg91
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2019
-
c'est 132P

Processeur Intel(R) et 64 bits
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38279
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
2862
0
Merci
re

ok pour le modèle du pc, mais tu n'as pas donné l'OS (W8.1/W10)

@+

lg91
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2019
-
lg91
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2019
-
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38279
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
2862
0
Merci
re

j'ai fait 1 recherche pour ce message quand tu as voulu mettre le pilote à jour



et suivant le cas de figure, il faut réinitialiser le pc...

comme la restauration système ne c'est pas réalisée correctement, je pense que l'on s'oriente vers cette option

@+
lg91
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2019
-
donc je dois tout sauvegarder car je vais tout perdre en faisant cette démarche c'est sa?
lg91
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2019
-
lg91
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2019
-
je le fais quand meme?
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38279
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
2862
0
Merci
re

donc je dois tout sauvegarder car je vais tout perdre en faisant cette démarche c'est sa?

tu dois sauvegarder tes données (documents, musiques etc...) sur 1 DD externe avant d'exécuter la manipulation

si tu as des questions...

@+
Commenter la réponse de billmaxime