Allumer base

- - Dernière réponse : baladur13
Messages postés
38381
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
- 10 juil. 2019 à 08:58
Bonjour,
Je viens de changer d'opérateur et donc de box et sur mon téléphone fixe apparaît le message "allumer base", je n'ai pas de tonalité, si j'appelle mon fixe du portable, ça sonne dans le portable mais le fixe ne sonne pas
téléphone fixe smile invisibase
Bbox Must de Bouygues
Fibre

merci de votre aide



Configuration: Windows / Chrome 75.0.3770.100
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
178
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
10
0
Merci
Hello,

Et bien entendu, tu as appelé Bouygues avant de venir nous voir ? Ou pas...
oui bien sûr, j'ai informé Bouygues mais depuis le personnel de la plateforme me contacte et ne trouve pas de solution!
Commenter la réponse de Le_Trismegiste
Messages postés
86418
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
8172
0
Merci
Salut,
et la base est branchée ou pas ?
Tu te servais de la box comme base avant ?
si c'était ta box la base et que la nouvelle ne comporte pas la fonction base DECT, il faudra remettre la base du téléphone.
la base du téléphone est bien branchée, indépendamment de la box
j'ai l'impression que la box ne reconnait pas le téléphone
brupala
Messages postés
86418
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
8172 > Pat -
la base doit être reliée à la box, toutes les box ne reconnaissent pas les DECT, mais toutes les box acceptent les bases.
La base est bien branchée sur la prise téléphone verte n°1 derrière la box, et le combiné est relié au secteur (pas d'autres possibilités de branchements)
brupala
Messages postés
86418
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
8172 > Pat -
Et la base est bien alimentée sur le secteur aussi ?
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
38381
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
5491
0
Merci
Bonjour,

Quelles sont les icônes présentes sur l'écran du combiné

Commenter la réponse de baladur13