Fix une temps

Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 6 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2019
- - Dernière réponse :  zai-1989 - 8 juil. 2019 à 10:37
Bonjour,
comment je peux faire un soustraction entre deux temps et lorsque en dépasser un temp fixe les heure resten en lajoute a la prochain .
explication
A B
1 11/01/2016 08:00 13/01/2016 17:55

2 13/01/2016 08:55 14/01/2016 09:30

si B1 dépasser 17:00 donne A2+00:55

merci
je suis débutant
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
10969
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
1371
0
Merci
Bonjour

Rien compris !!
Poste un exemple de ton fichier sur mon-partage.fr, fais créer un lien que tu copies et reviens coller ici
Mets dans ton fichier manuellement à côté les résultats attendus des calculs

Cdlmnt
Via
zai_1989
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 6 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2019
-
bonsoir
mercii via55 voilà le lien les cellule en rouge les résultat qui j'aime atendre
https://mon-partage.fr/f/Wnd8kD1e/
Commenter la réponse de via55
Messages postés
10969
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
1371
0
Merci
Re

Voilà pour calculer le report d'heure à effectuer mais je en sais pas où le reporter
https://mon-partage.fr/f/GBIIPCNZ/

Pour le reste (H11) je n'ai pas compris d'où provient cette valeur ni comment la calculer
zai_1989
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 6 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2019
-
mercii b1via mai le cellule en jaune comment peux ajouter à prochaine cet"a dire
K9+H10
Commenter la réponse de via55
Messages postés
10969
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
1371
0
Merci
Si tu rentres manuellement l'heure de départ manuellement je pense qu'il te faut là aussi 2 colonne : une en H heure prévue où tu rentres manuellement et une colonne heure réelle en Loù tu mets la formule =H9 + L10 (puisque la colonne à rajouter sera maintenant en L)
Changer les formules en colonne J pour calculer à partir de I et non plus de H
Commenter la réponse de via55