Messagerie piratée

Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2019
-
Bonjour,

J'ai ma messagerie SFR bloquée par un hakeur qui me réclame de l'argent si je veux retrouver cette messagerie.Comment faire pour récupérer ma messagerie ? Merci



Configuration: Windows / Chrome 75.0.3770.100
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
3757
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2019
535
0
Merci
Bonsoir titous0,

Ce n'est pas une tentative de piratage mais une tentative d'escroquerie. La méthode est très connue sur CCM.

Il ne faut surtout pas payer ni rester en contact avec cette personne. Il ne te reste plus qu'à mettre le mail reçu dans la Corbeille.

Cordialement,
titous0
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2019
-
Bonjour,Oui d'accord,mais j'aimerais retrouver l'usage de ma messagerie,alors que là tout est bloqué.
Commenter la réponse de ChariduP
Messages postés
2776
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2019
278
0
Merci
Salut à vous tous,

messagerie SFR bloquée
C'est à dire ?
titous0
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2019
-
Bonjour,et bien je n'ai plus l'utilisation de cette messagerie.elle est bloquée,je ne peux ni envoyer des messages ,ni en recevoir.
monpoit-henry
Messages postés
2776
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2019
278 > titous0
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2019
-
As tu essayé avec un autre navigateur ?
monpoit-henry
Messages postés
2776
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2019
278 > monpoit-henry
Messages postés
2776
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2019
-
https://www.commentcamarche.net/forum/affich-33137486-adblock#4
Regarde ce message en bas il est expliqué comment réinitialiser le navigateur en question.
oui avec un autre navigateur ça marche
Commenter la réponse de monpoit-henry