Menu

Integration camera Escam QH002 sur reseau via rj45 et reouter tenda

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2019
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
84672
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
- 4 juil. 2019 à 20:42
Bonjour,

Je rencontre un problème pour integrer ma camera réseau. Après avoir télécharger l'app Aaeye, scanné le QRcode de la cam impossible de m'y connecter. IP par défaut de la camera est 192.168.1.189 je me pose la question de la compatibilité avec mon routeur sur lequel la plage adresse ip est 192.168.0.100....200.
Pas vraiment pointu en informatique, merci d'avance pour une aide, un éclaircissement voir même une solution.
Merci pour votre lecture.

Mike
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
84672
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
7783
0
Merci
Salut,
adresse ip par défaut ?
la caméra devrait être en adresse ip automatique et s'adapter à l'adresse fournie par ton routeur.
essaie de voir dans l'administration ton routeur l'adresse réelle fournie à la caméra .
Mike4210
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2019
-
Bonsoir,

Merci pour cette intervention, en effet j'ai déjà examiné sur mon routeur les différentes adresses attribuées mais je ne trouve pas la caméra. Existe t'il une possibilité de modifier l'adresse par défaut attribuée d'origine à la caméra.
N'hésitez pas à me poser des questions si cela peut permettre d'avancer vers une solution.
J'ai déjà intégré 2 cameras différentes en wifi et ce sans problème.

En vous souhaitant une excellente soirée.
brupala
Messages postés
84672
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
7783 > Mike4210
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2019
-
Certainement qu'il y a moyen, peut-etre même qu'elle en a déjà une autre mais comme tu ne la connais pas ....
il n'y a pas une application mobile de fournie, qui contournerait le protocole tcpip pour une configuration initiale ?
Sinon, tu dois avoir un bouton reset pour éventuellement remettre en configuration ip automatique.
aussi,
tu peux essyer de forcer ton PC à l'adresse fixe 192.168.1.190 masque 255.255.255.0 pour essayer de te connecter sur la caméra et reconfigurer autre chose, mais ça ça devrait être indiqué dans la documentation.
Commenter la réponse de brupala