Probleme de.partage de connexion

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2019
- - Dernière réponse : ChariduP
Messages postés
3719
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2019
- 3 juil. 2019 à 19:22
Bonjour.
Cela fait quelque temps que je n'arrive plus à connecter mon iPad a mon partage de connexion. J'ai un Samsung S6 cela marchait très bien et du jour au lendemain quand je le mets en partage de connexion ma tablette le détecte se "connecte" mais reste en mode "pas d'accès internet"
Comment faire?
Sachant que j'ai déjà mis mon tel en visible pour tous et autorisés tous les appareils

(Je ne suis pas une experte ^^)

Merci de vos réponse
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
3719
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2019
534
0
Merci
Bonjour Mag33780,

Je pense que tu n'as pas activé tes données mobiles sur ton SAMSUNG S6 (4G).

Cordialement,
ChariduP
Messages postés
3719
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2019
534 > Mag33780
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2019
-
Je viens de vérifier.

Il y a des problèmes de connexion à Internet sur les opérateurs téléphoniques en ce moment ;-)
Mag33780
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2019
> ChariduP
Messages postés
3719
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2019
-
Ah ok. Mais ça fait déjà un petit moment que ça fait ça.... et mon homme a le même opérateur et lui ça marche. C'est pour ça que je comprend pas
ChariduP
Messages postés
3719
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2019
534 > Mag33780
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2019
-
Essaye cette procédure :

Réglage > Général > Réinitialiser > Réinitialiser les réglages réseau > Réinitialiser
Mag33780
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2019
> ChariduP
Messages postés
3719
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2019
-
Je n'ai pas de menu "général"
ChariduP
Messages postés
3719
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2019
534 > Mag33780
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2019
-
C'est sur ton iPad qu'il faut faire cela.
Commenter la réponse de ChariduP