Menu

Désactiver F1 [Résolu]

- - Dernière réponse : Zut369
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2019
- 4 juil. 2019 à 12:11
Bonjour,



Comment neutraliser F1 qui bloque mon clavier et mon ordinateur ?
Merci pour la réponse.
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
1339
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2019
99
0
Merci
Bonjour
tu parle du message au démarrage du pc
qui ta demande d 'appuyer sur la touche "F1 " ?
met nous une photo de la page en question
Commenter la réponse de jfmimi
0
Merci
Non. Mais le programme comment obtenir de l'aide se démultiplie de bloque mon clavier et la fenêtre s'ouvre en permanence.
Ce qui fait que mon ordi bloque et je ne peux plus rien utiliser
jfmimi
Messages postés
1339
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2019
99 -
Re:
donne une photo de cette page en question
Commenter la réponse de Zut
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2019
0
Merci
Voilà
jfmimi
Messages postés
1339
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2019
99 -
ok
je pensait que tu était bloquer au démarrage du pc
mais c'est dans windows
cette page ce met quand tu lance ton navigateur ?
ou s'ouvre toute seul au démarage de windows ?
si oui avec quelle navigateur ?
Commenter la réponse de Zut369
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2019
0
Merci
Mon navigateur est Firefox avec qwant en moteur de recherche.
Mais oui mon ordi est aussi bloqué parfois au démarrage car le clavier est bloqué.
jfmimi
Messages postés
1339
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2019
99 -
fait une restauration du systeme a un point de restauration antérieur au problème
si pas bon dans l'invite de commande tape " scf /scannow "
et enfin réinitialiser le navigateur voir ici:
https://www.commentcamarche.net/faq/9525-reinitialiser-firefox-reset
jfmimi
Messages postés
1339
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2019
99 -
tu as aussi ici pour réparer ton navigateur :
https://www.malekal.com/reparer-firefox/
Commenter la réponse de Zut369
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2019
0
Merci
Bonjour?
Merci pour votre réponse.
J'avais après réflexion réinitialiser mon navigateur la veille.
Et oui. Vous avez raison, c'était le nerf de la guerre.
Donc merci beaucoup pour votre aide.
Si j'ai besoin de vous, je vous recontacterais.
Merci encore pour votre disponibilité.
Commenter la réponse de Zut369