Menu

Code Access parcours colonne calculer et mettre le résultat dans un textbox

Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2019
- - Dernière réponse : yg_be
Messages postés
8007
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2019
- 3 juil. 2019 à 09:55
Bonjour le forum,

Je suis pas du tout de profil informatique, et je suis amenée à développer une application sur Access dans le cadre de mon stage.

Ca fait plus que deux semaines que je suis dessus mais j arrive pas du tout, et la j'ai commencé vraiment à stresser vu que j'avance plus.

Mon problème est comme suit, je souhaite après avoir saisi la date de début et la date de fin dans deux zones de texte textbox1 et textbox2 d'un formulaire "x" avec plusieurs onglets. et en cliquant sur le bouton "valider" que mon code puisse parcourir la colonne datechrgt et si elle est entre les deux dates saisies dans les textboxs, qu'il me calcul le nombre de retard de la colonne nbretard, ma table est respect_livraison.

J'ai essayé plusieurs syntaxe select avec count, dcount,Dsum que j'ai trouvé en ligne. Mais j'ai pas réussi, j'arrive pas à les adapter, il me manque quelque chose mais je sais pas c'est quoi exactement.

J'ai vraiment besoin de votre aide

plzzzz

Merci d'avance.
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2019
0
Merci
Voila un exemple de fonction que j'ai fait
OrdersCountRetard = DCount("[Retard_livraison]", "Respect_Livraison_Magasin", _
"[Retard_livraison] = '" & "Retard" & _
"' AND [Date_Chargement] >= #" & Me.DDC & "# AND [Date_Chargement] <= #" & Me.DFC & "#")

J'ai besoin de votre aide, quelqu'un peut m'aider SVP
yg_be
Messages postés
8007
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2019
394 -
bonjour, tu n'es pas satisfait de cette fonction?
Commenter la réponse de wakafa
0
Merci
Bonjour
Aucun resultat sera afficher dans un table. Il peut etre sur un etat, un formulaire ou au lancement d'une requete
Commenter la réponse de Castours
Messages postés
777
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2019
16
0
Merci
Bonjour,

tu peux joindre ta base que l'on jette un oeil ?

Utilises, par exemple, https://fromsmash.com/ et mets le lien généré ici.

A+
HDU
Messages postés
777
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2019
16 -
Je ne comprends pas, tu veux juste vérifier un champ de l'enregistrement courant ? ou tu veux parcourir une table ?
Et que souhaites tu si la date est entre les 2 textbox ?

Pour cela, donnes nous la base en supprimant les infos dites sensibles.

A+
Commenter la réponse de HDU