Menu

Mise etat usine pc compak avant de passer de W7 a W10

Messages postés
308
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2019
- - Dernière réponse : nicolehenri
Messages postés
308
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2019
- 1 juil. 2019 à 18:51
bonjour
je vais passer mon pc compak de W7 a W10
faut il le remettre a l'etat d'usine avant la modification ou en redémarrant avec W10 ça sera fait tout seul
merci de l'info
cordialement
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
3334
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juillet 2019
388
0
Merci
Bonjour nicolehenri,

Pendant l'installation de Windows 10 tu auras le choix entre Conserver tes données ou de Supprimé tes données.

Tu feras Supprimé tes données si tu ne souhaites pas conserver tes données ;-)

ICI (Windows 10 ISO) : Mettre à jour maintenant

Cordialement,
ChariduP - Have a nice day :)
Contributeur CCM
Commenter la réponse de ChariduP
Messages postés
308
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2019
8
0
Merci
bonsoir
merci pour l'info
donc j'ai supprimé mes données je suis sur que le pc est a neuf
par contre j'ai un soucis
j'ai lancé la procedure pour passer a W10
apres plus de 2 heures j'arrive a la procedure finale
on me demande : pays france , langue francais , clavier france ;fuseau horaire utc + 01,00 PARIS je clic OK apres utiliser la configuration rapide je clic ok et au bout de quelques minutes ça revient sur la premiere page pays langue .... j'ai fait 3 fois la meme manip et ça revient pareil ???
merci de ton aide
ChariduP
Messages postés
3334
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juillet 2019
388 -
Il faut que tu retires ta clé USB.
Commenter la réponse de nicolehenri
Messages postés
308
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2019
8
0
Merci
je n'ai pas de cles usb
je suis passe par ce lien trouvé sur un forum windows
https://www.windows8facile.fr/tutoriel- ... 7-vers-10/
Commenter la réponse de nicolehenri