CPL Wifi . mot de passe en echec

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 30 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2019
- - Dernière réponse :  Lolo_5068 - 1 juil. 2019 à 00:09
Bonsoir,

Je viens d installer des CPL duo de chez Boulanger. Tous les voyants sont verts...parfait..
Qd je veux acitiver le wi fi sur mes appareils ( Iphone et/Ipad) je selectionne le reseau cpl wifi et inscrit le mot de passe de la notice...(12345678), et bing, message echec du mot de passe.
Apres réinitialisation des CPL WIFI, toujours la meme galere......

Help ......

Merci a vous

Laurent
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
86418
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
8172
0
Merci
Salut,
tu dois confondre le mot de passe de l'administration du modem CPL et la clé WPA du réseau wifi.
ça m'étonnerait que la clé WPA par défaut soit 12345678 ....
ça ressemble plus à un mot de passe admin par défaut (à changer obligatoirement).
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 30 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2019
0
Merci
bonsoir, merci de ta reponse , mais qd on lit la notice c'est pourtant cela qu il faut renseigner....je ne comprends plus rien.....
Tu penses que je dois mettre quelle clée alors, celui de ma box ? ( j ai essayé sans succes )

snifff....
brupala
Messages postés
86418
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
8172 -
Non pas la clé de ta box à priori, du moins pas pour l'instant.
Si tu avais un lien vers une documentation, on pourrait avancer ....
Commenter la réponse de lolo_5068
brupala
Messages postés
86418
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
8172 -
OK,
pas top donc, une belle bouse le machin.
en effet la clé wifi indiquée est bien 12345678 .... lamentable :-(
et le compte administrateur mot de passe admin, ça commence fort dans le nul.
as tu essayé de te connecter en câble ethernet dessus et de changer tout ça ?
Commenter la réponse de Lolo_5068
0
Merci
Bon maintenant que j ai acheté une merde va falloir m en sortir ????
Non pas essayé ça ... et pas sur d être capable de le faire surtout que plein d avis disent que c est facile à mettre en marche ... soit suis nul soit ... j ai un truc défectueux

Laurent
brupala
Messages postés
86418
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
8172 -
Pour l'instant, le truc a l'air plus nul que toi.
Commenter la réponse de Lolo_5068