Desactiver le réveil sur Gigaset A420

-
Bonjour,
Comme tous, je n’arrive pas à désactiver mon téléphone gigaset A420,
Explication pour activer et non pour désactiver
Merci pour votre réponse
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
14901
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
2258
0
Merci
Bonjour ,
" activer " C'est-à-dire ?

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
85236
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 août 2019
7912
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
37694
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 août 2019
5087
0
Merci
Bonjour,
Je pense que Denise veut parler de la fonction "Réveil"
Pour la désactiver
Il faut faire exactement la même chose que pour l'activer

Une fois arrivé à l'étape ou l'écran affiche "Activation" appuyer sur OK
La coche ✔ disparait si présente ==> le réveil est désactivé
brupala
Messages postés
85236
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 août 2019
7912 -
ah ?
il y a un réveil là dessus ....
brupala
Messages postés
85236
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 août 2019
7912 > Denise -
En même temps, c'était pas fait pour, .... Denise
Juste que je doute de l'intérêt .... la preuve, tu n'en veux plus.
Par contre,
tu pourrais dire merci à mon camarade Baladur pour avoir réussi à décoder ton message.
Commenter la réponse de baladur13
0
Merci
Bonjour,
Ai bien suivi vos conseils,
Mais le symbol réveil apparaît toujours à l’ecran, pas sûre que cela soit efficace
baladur13
Messages postés
37694
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 août 2019
5087 -
La coche ✔ est partie ou pas ?
Si non, une fois arrivé à "Activation", essayer d’appuyer sur le navigateur vers le bas. Afin de voir si "Désactivation" apparait si oui faire OK
Désactivation n’apparait Pas
baladur13
Messages postés
37694
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 août 2019
5087 > Denise -
Désolé...
Je n'ai pas ce modèle... mais il m'est arrivé de désactiver le réveil sur celui de ma fille et cela ne me semble pas avoir posé de problème à l'époque.
Pour moi ... la procédure est celle décrite au message #3 : faire disparaitre la coche ✔ en agissant sur OK lorsqu'on est sur "Activation"
Commenter la réponse de Denise
0
Merci
Oui j’arrive à enlever « valider » mais ne se désactive pas
baladur13
Messages postés
37694
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 août 2019
5087 -
????
SI la "validation" est partie... le réveil doit être désactivé....
Commenter la réponse de Denise
Messages postés
2894
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
581
0
Merci
Bonjour à tous,

Je rajoute mon grain de sel dans ce fil passionnant.

L'activation et la désactivation se font comme on l'a dit en appuyant sur la touche OK .
Lorsqu'on a désactivé le réveil (la coche disparaît), il faut valider le choix en appuyant sur la touche rouge (raccrocher).
Si on procède comme sur un ordinateur en validant avec OK, on annule ce qu'on a fait et on n'en sort pas !
On quitte ensuite tous les menus avec la même touche rouge.
Merci pou votre réponse, j’ai procédé comme vous dites, je verrai demain si cela ne se remets pas en route
Commenter la réponse de Pierr10