EBP

Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2019
- - Dernière réponse :  BrigiV - 10 juil. 2019 à 16:32
Bonjour,

J'ai ebp compta classic, ebp gestion, et ebp méca 18. Dans aucuns vous pouvez importer les données de l'autre. Alors qu'on m'avais indique le contraire par tel avant l'achat.

Tous trois sont incompatible entre eux, a moins de dépenser une fortune (chez ces escrocs) pour mettre a jour.
De toute maniéré tous les ans ce sera la même chose.

Je me suis fais escroqué par EBP, pour vous éviter les mêmes déboire, je me suis permis ce post.

Bonne journée
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
13895
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2019
2839
0
Merci
Normalement les liaisons entre les differents logiciels EBP se font via la synchronisation...

Mais vous pouvez aussi faire des exports et enregistrer vos fichiers pour les importer par la suite.. Ca reste possible, sauf que ce n'est pas automatique... et que parfois le formatage des import/export est delicat a faire...

Le service payant (annuel) vous permet d'avoir une assistance ainsi que certains privileges pour les declarations mais aussi la mise a jour de votre logiciel.
Commenter la réponse de contrariness
0
Merci
Bonjour,

Je viens d'essayer, via la synchro.
Cela ne fonctionne pas.
Quant a l'import/export faut vite oublier, c'est un désastre!
Commenter la réponse de enzo17
Messages postés
13895
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2019
2839
0
Merci
EBP Meca je ne saurais vous dire.. je ne suis pas dans ce domaine..
Mais la synchro ca marche... ca c'est sur.. (ou alors vous avez des versions totalement differentes entre la gestion et la compta)..

Avez vous coorectement parametre les logiciels a synchroniser ?
Quel message d'erreur avez vous ?
Commenter la réponse de contrariness
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2019
0
Merci
Cela viens de fonctionner entre compta 2018 et gestion commerciale 2019.

Pour Méca rien à faire...

Dans tous les cas merci.
Commenter la réponse de enzo1935
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 5 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2019
0
Merci
J’y suis c est juste une usine à gaz j arrête avec eux qu en pensez vous du logiciel gratuit Henrri
contrariness
Messages postés
13895
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2019
2839 -
Je ne connais pas le logiciel Online Henrri... Il est certainement tres bien.
Perso ce que je reproche a ces logiciels "distants" c'est que les donnees ne restent pas en interne... et puis le jour ou la connexion internet ne fonctionne pas.. on ne facture pas.
Lilirose_8828
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 5 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2019
-
C est vrai ça craint connaissez vous un logiciel simple facturation et devis agree merci
contrariness
Messages postés
13895
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2019
2839 > Lilirose_8828
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 5 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2019
-
Je pense que cela existe, mais un logiciel de gestion commerciale simple j'en doute !

Car avec les nouvelles regles, et la manie des editeurs a rendre leur produit compatible avec toutes les situations, les logiciels sont relativement compliques.

Et si vous voulez des fonctions de simplification ou de configuration particulieres, ou d'assistance, vous tombez dans les options payantes.. Et c'est logique.. il faut bien que l'editeur retire un profit quelque part.
> Lilirose_8828
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 5 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2019
-
Moi j'utilise clicfacture, c'est un logiciel de facturation en ligne très simple à utiliser et très complet. Pas d'installation nécessaire. Propose plusieurs formules en fonction des besoins, il y a une version gratuite. Il est aussi conforme à la
loi anti fraude à la TVA www.clicfacture.com
Commenter la réponse de Lilirose_8828