Serveur dhcp pfsense

Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019
- - Dernière réponse : piaka
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019
- 2 juil. 2019 à 11:25
Bonjour, tout monde ,
Le technique static mapping marche mais le dhcp serveur ne fonctionne pas car au lieu de faire ip adresse allouer dynamiquement , il faut fixer les ip des clients un à un alors que nos clients c'est environs 500 personnes ; comment résoudre le problème s'il vous plait aider moi et merci d'avance
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
1434
Date d'inscription
mercredi 31 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2019
69
0
Merci
Salut,

Configure des baux de 1 an ou plus. Pis fait de l'inventoring.

A plus,
piaka
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019
-
merci beaucoup !!!
piaka
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019
-
mais pourait vous me donner un exemple s'il vous plait ,et vous remercie à nouveau pour votre aide !!!
Commenter la réponse de Exileur
Messages postés
178
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
10
0
Merci
Hello,

Vérifie que tu n'as pas coché la case "Deny Unknown Clients". Si c'est le cas, tu décoches, et tu devrais alors pouvoir rentrer une plage d'adresses.
piaka
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019
-
merci beaucoup
Commenter la réponse de Le_Trismegiste