Liste de validation dans un tableau [Résolu]

Messages postés
588
Date d'inscription
mardi 5 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
- - Dernière réponse : danielc0
Messages postés
588
Date d'inscription
mardi 5 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
- 28 juin 2019 à 15:40
Bonjour,

Configuration: Windows / Firefox 67.0

Windows 10 Excel 2016
J'ai un tableau avec deux colonnes comportant une liste de validation. Quand j'ajoute une valeur sous le tableau, le tableau se remplit bien, mais les validations ne sont pas recopiées.
Est-ce normal et y a-t-il une autre solution que par macro ?

Merci d'avance.

Daniel
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
2433
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
267
0
Merci
Bonjour à tous,

non, ce n'est pas normal.

Un fichier (test ou non), complété par des explications exhaustives, mis sur https://www.cjoint.com/ permettrait de répondre plus précisément à ta question


Crdmt
danielc0
Messages postés
588
Date d'inscription
mardi 5 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
42 -
Voilà :
https://www.cjoint.com/c/IFBnXl5PkFv
Merci d'avance.
danielc0
Messages postés
588
Date d'inscription
mardi 5 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
42 -
Oups, excuse-moi, les validations sont en colonne B et G.
DjiDji59430
Messages postés
2433
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
267 -
personnellement, j'ai ajouté une date dans la cellule A9573, et en B9573 est apparu ta liste de validation,comme en G9573


Crdlmt
danielc0
Messages postés
588
Date d'inscription
mardi 5 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
42 > DjiDji59430
Messages postés
2433
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
-
J'ai lancé une réparation d'Office. Elle est en train de tourner. C'est bien Office qui est en cause puisque j'ai pu tester avec Excel 2010 et ça fonctionne bien.
Encore merci.

Daniel
danielc0
Messages postés
588
Date d'inscription
mardi 5 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
42 > DjiDji59430
Messages postés
2433
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
-
La réparation n'a rien changé. Pour ceux que ça pourrait intéresser, je suis arrivé à la conclusion que le tableau était trop volumineux. Le fonctionnement redevient normal quand on réduit le nombre de lignes, du moins en ce qui me concerne. Ca va me donner l'occasion de purger ce fichier car je n'ai pas besoin de toutes ces écritures.

Cordialement.

Daniel
Commenter la réponse de DjiDji59430