Probleme d'acces à mon site internet alors que ma co est stable et bonne.

- - Dernière réponse : AstaLaVista1908
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
- 28 juin 2019 à 10:12
Bonjour, je me permet de poser ma question après plusieurs heures de recherche. Je ne peux plus accéder à mon site (petitmarnod.fr) alors qu'il est actif. Je peux y accéder via 3 smartphones et 1 tablette connectés en WIFI mais sur mes deux pc (1 en wifi sur la même connexion que mon tel et un en Ethernet cela ne fonctionne pas. La page charge à l'infini. Quelque fois elle se charge mais c'est très rare et elle se charge à moitié sans pouvoir interagir avec le site. J'ai testé sur FF, IE, Microsoft Edje avec à chaque fois différent moteur de recherche... Mes amis peuvent agir sur le site. J'ai vérifié toutes les mesures de sécurités des différents navigateurs, retiré mes anti-virus, retiré mon par-feu, changé mon DNS. Si vous pouvez m'aider j'en serai ravi! Si besoin de plus de renseignement hésitez pas !
Merci d'avance.



Configuration: Windows / Firefox 67.0
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
11
1
Merci
Hello,

As-tu fais des modifications sur ton site dernièrement ?
Si oui, essaie de vider le cache sur ton PC pour commencer si s'est pas déjà fait.

Redis-nous ensuite :)

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60111 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

AstaLaVista1908
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
11 -
Chez moi il fonctionne sans problème, tu arrives à fournir un screen de la page dans ton navigateur avec le contenu de la console de ton navigateur ?
A mince ! je suis pas membre. Mais de toute façon je viens de voir, la console est vide ca n'ouvre même pas la page. c'est la page Google avec la recherche en cours de connexion. console vide sans erreurs.
peux tu essayer cette ip dans ton navigateur pls ? 212.85.153.5
AstaLaVista1908
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
11 -
Ha attend, ça c'est l'ancienne ip de ton site internet.... correspondant à ton ancien hébergement.

Ton pc a gardé cette ip en cache.

Fait voir cette commande dans ta console de commande :

ipconfig /flushdns

et réessaye
> AstaLaVista1908
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
-
j'ai fais, rien a changé. :/
Commenter la réponse de AstaLaVista1908
Messages postés
85752
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
8042
1
Merci
Salut,
le site n'est pas hébergé chez toi, je suppose ?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60111 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

effectivement, il est chez Gandhi. Il était chez lost oasis avant.
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
85752
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
8042
1
Merci
Est ce que tu peux tester un wget si les navigateurs ne fonctionnent pas ?
Il y a un problème sur la configuration de ton serveur:
quand on accède par le nom de domaine, on a ceci
brupala@saturn ~ $ wget www.petitmarnod.fr
--2019-06-24 16:21:07-- http://www.petitmarnod.fr/
Résolution de www.petitmarnod.fr (www.petitmarnod.fr)… 212.85.153.5
Connexion à www.petitmarnod.fr (www.petitmarnod.fr)|212.85.153.5|:80… connecté.
requête HTTP transmise, en attente de la réponse… 301 Moved Permanently
Emplacement : http://www.petitmarnod.fr/index.php?option=com_user&view=login&return=aHR0cDovL3d3dy5wZXRpdG1hcm5vZC5mci8%3D [suivant]
--2019-06-24 16:21:07-- http://www.petitmarnod.fr/index.php?option=com_user&view=login&return=aHR0cDovL3d3dy5wZXRpdG1hcm5vZC5mci8%3D
Réutilisation de la connexion existante à www.petitmarnod.fr:80.
requête HTTP transmise, en attente de la réponse… 200 OK
Taille : non indiqué [text/html]
Enregistre : «index.html.4»



index.html.4 [ <=> ] 6,37K --.-KB/s ds 0,03s

2019-06-24 16:21:07 (184 KB/s) - «index.html.4» enregistré [6521]

Donc une redirection http.
quand on accède directement par l'adresse, on a ceci:
brupala@saturn ~ $ wget 212.85.153.5
--2019-06-24 16:15:40-- http://212.85.153.5/
Connexion à 212.85.153.5:80… connecté.
requête HTTP transmise, en attente de la réponse… 200 OK
Taille : 411 [text/html]
Enregistre : «index.html.3»

index.html.3 100%[===================>] 411 --.-KB/s ds 0s

2019-06-24 16:15:40 (14,8 MB/s) - «index.html.3» enregistré [411/411]

et le contenu de index.html.3:
<HTML><BODY BACKGROUND="E0E0E0"><h1>Site non disponible</h1><p>Le site que vous avez demand� n'est pas disponible sur ce serveur.<BR>Les raisons possibles sont :</p><ul><li>Le site n'est pas h�berg� par Lost Oasis sous la formule mutualis� avec trafic d�di�</li><li>La p�riode pour laquelle l'h�bergement a �t� r�gl� est achev�e</li><li>Le site a atteint son quota de trafic pour ce mois</li></ul></BODY></HTML>



En tout cas l'adresse IP est toujours chez lost Oasis, le dns n'est sans doute pas bien configuré:
brupala@saturn ~ $ host 212.85.153.5
5.153.85.212.in-addr.arpa domain name pointer web-dedie.lost-oasis.net.
brupala@saturn ~ $


Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60111 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

hey, merci pour ta réponse, malheureusement je ne sais pas quoi en faire, j'ai déjà changé de dns( j'ai mis celui de Google) DANS ce cas qu'est ce qui est mal config? Quand je rentre l'IP que j’obtiens, j'ai effectivement le même message d'erreur(contenu dans index.htlm.3) mais peut être que l'adresse que je vous ai donnée est fausse ????? si vous pouvez check...? Pour le Wget je ne sais pas l'utiliser, j'en ai dl un mais il n'agit pas....? bonne soirée et merci pour vos reponses c'est toujours agréable quand on a un pb de cette complexité...
brupala
Messages postés
85752
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
8042 > cyp -
Non ,
je parle de la configuration dns de ton domaine, visiblement, ça ne pointe pas sur le bon serveur.
> brupala
Messages postés
85752
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
-
tu sais comment résoudre ce pb :) ?
> brupala
Messages postés
85752
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
-
si tu fais une recherche de l'ip du site tu trouve la meme ?
cdt
j'ai mis un opendns, rien ne change, par contre je viens devoir dans ma console lors du chargement infini de la page du site:

GEThttp://www.petitmarnod.fr/templates/dj-agriculture/css/template_css.css
[HTTP/1.1 200 OK 0ms]

GEThttp://www.petitmarnod.fr/templates/dj-agriculture/css/horizontal.css
[HTTP/1.1 200 OK 0ms]

« none », URL, ou fonction filter attendu, mais « alpha( » trouvé. Erreur d’analyse de la valeur pour « filter ». Déclaration abandonnée. horizontal.css:40:9
Propriété « -moz-opacity » inconnue. Déclaration abandonnée. horizontal.css:41:15
GEThttp://www.petitmarnod.fr/templates/dj-agriculture/css/editor.css
[HTTP/1.1 200 OK 0ms]


voila, si ça peut aider...
Commenter la réponse de brupala
0
Merci
si jamais, le site est en http connexion non sécurisé mais sans problème normalement. Vous pouvez tester le site il fonctionne bien.
Commenter la réponse de cyp
0
Merci
pas d'autres idées ??? perso je n'y arrive tjrs pas :/ pls helpppp
AstaLaVista1908
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
11 -
Peux tu nous faire un screen de la configuration dns de ton domaine ?
Commenter la réponse de cyp