Menu

Recherche dans un champ d'une table

Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2019
- - Dernière réponse : HDU
Messages postés
777
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2019
- 3 juil. 2019 à 00:30
Bonjour
J’ai une table adhérents comprenant 3 champs : Ville, Code postal et Code INSEE, stockés dans une autre table, INSEE Communes.
Ex : Theys, 38570, 38504
Je voudrais depuis une liste déroulante (ou autres) sur le champ ville, rechercher
T…..Th……Theys. et avoir toutes informations associées CP, INSEE Communes
Merci de bien vouloir m’indiquer la procédure
Bonjour,



Configuration: Windows / Firefox 67.0
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
777
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2019
16
1
Merci
Bonjour,

tu peux utiliser, par exemple, https://fromsmash.com/

A+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 54872 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

HDU
Messages postés
777
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2019
16 -
Et n'oublies pas que le forum est public, donc envoies une copie de la base de données en ayant pris soin d'effacer les données sensibles (personnelles entre autres).
Commenter la réponse de HDU
Messages postés
777
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2019
16
0
Merci
Bonjour,

tu connais formcément le début de la ville ou tu veux saisir une partie du nom de la ville ?

Par exemble : si tu saisis RIS cela retourne, que les villes dont le nom commence par RIS (RIS ORANGIS) ou cela retourne, entre autres, PARIS, RIS ORANGIS, VELLERIS, ARISTON, etc ?



Commenter la réponse de HDU
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2019
0
Merci
Bonjour
Merci pour ta réponse
J'ai fiat un formulaire recherche qui marche, sauf que j'arrive au champ de recherche, mais n'arrive pas à renseigner les champs associés.
Est que je peux te joindre ma BDD pour que tu puisse l'examiner.
Merci

Merci de m'indiquer comment faire pour les pièces jointes
Commenter la réponse de fergut
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2019
0
Merci
Bonjour,
Merci, mais comment te l'adresser après l'avoir chargé dans: https://fromsmash.com/
A+
HDU
Messages postés
777
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2019
16 -
En mettant le lien ici...

A+
Commenter la réponse de fergut
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2019
0
Merci
Bonjour
Mon problème du formulaire recherche est temporairement résolu.
J'ai créé un formulaire en relation avec une table mais ne sait comment valider les données.
Merci de me renseigner.
Commenter la réponse de fergut
Messages postés
777
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2019
16
0
Merci
Bah montres nous ce que tu as fait et où tu bloques...........

A+
fergut
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2019
-
Bonjour,
Si tu peut me détailler la procédure, avec détails.
J'ai envoyé une BDD déjà mais me rappelle plus de la procédure.
Excuse moi mais je ne suis pas le perdreau de l'année.
Merci
HDU
Messages postés
777
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2019
16 > fergut
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2019
-
vois ici,
https://www.commentcamarche.net/faq/47439-utiliser-smash-pour-vos-envois-de-fichiers

choisis ton fichier de base de données, et copies et colles le lien ici.

A+
fergut
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2019
-
Salut- Mon problème est toujours sur un formulaire recherche dans un champ.
Tout fonctionne dans la zone recherche je peux choisir la ville mais ne peux avoir les champs suivants Code postal, code insee et département..
fergut
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2019
-
En fait ce qu'il me manque c'est ton adresse à mentionner sur : https://fromsmash.com/
Merci
Commenter la réponse de HDU
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2019
0
Merci
fergut - 3 juil. 2019 à 00:17
En fait ce qu'il me manque c'est ton adresse à mentionner sur : https://fromsmash.com/
Merci
HDU
Messages postés
777
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2019
16 -
Mets la tienne et recopies le lien ici.................
Commenter la réponse de fergut