Vxo.world.....? [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2019
- - Dernière réponse : Pelvoux05
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2019
- 24 juin 2019 à 07:44
Bonjour a tous et toutes,
lorsque je lance une recherche avec Firefox je suis redirigé vers un site sécurisé VXO.WORLD.
Comment revenir a l'application d'origine et standard de Firefox
Merci par avance de votre retour
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
11784
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2019
3040
2
Merci
Bonjour,

1- Commence par passer AdwCleaner
Fais le scan et supprime (nettoyer) les menaces trouvées

2- Réinitialise FF avec ResetBrowser

3- Vérifie dans les options de FF de mettre par exemple Google comme moteur de recherche par défaut et
vérifie ta page de démarrage.

4- Si cela persiste passe Malwarebytes
Décoche l 'offre premium lors de l 'installation , fais le sacan et supprime les menaces dans la quarantaine.
Désinstalle pour terminer Malwarebytes.

A+

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60070 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Pelvoux05
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2019
-
Bonjour Pistouri....Merci pour ton retour. Cependant j'ai oublié de te communiquer que je possède un MacBoock
Donc les liens que j'ai reçu ne s'ouvrent pas.... J'ai par sécurité pris un abonnement d'une année avec Malwarebytes. Suite a une première analyse il ne décèle aucune intrusion... Je vais maintenant suivre ton idée pour réinitialiser mon FF.
Bon WE a toi
Pelvoux05
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2019
-
Bon je reviens vers toi pour t'informer de ma recherche... sur "support.mozilla.org" j'ai trouvé l'information que je cherché et procédé a la réinitialisation de mon Mozilla. Après-en tout est OK

Pelvoux05
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
11784
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2019
3040
0
Merci
Content pour toi.
Savais pas que que tu étais sous Mac (pas précisé).
→J'ai par sécurité pris un abonnement d'une année avec Malwarebytes
La version gratuite Malwarebytes suffit amplement.(il peut te ralentir le PC si tu le laisse tourner en permanence)

Réinitialiser FF à résolu le problème.
Garde à l 'esprit d 'ajouter un bloqueur de pub comme Ublock (ublock origin)

Tu peux marquer la discussion comme Résolu.
Bonne fin de journée.
Pelvoux05
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2019
-
OK, merci et bonne journée a toi.

Pelvoux05
Commenter la réponse de pistouri