H100i v2 AIO_Pump // CPU_Fan [Résolu]

Messages postés
53
Date d'inscription
mardi 1 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2019
- - Dernière réponse : bazfile
Messages postés
20044
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
- 21 juin 2019 à 13:19
Bonjour et merci d'avance pour votre temps.

J'ai un H100i v2 depuis un moment et j'ai changer de boitier pc et y'a quelque chose qui me dérange.

Le H100i v2 es installer avec 2 ventilo HD 120mm , passons maintenant au branchement.

J'ai la connectique de l'AIO que je branche sur le AIO_PUMP , et ensuite j'ai un Y pour brancher les 2 ventilo de l'AIO, qui es raccorder a l'AIO de base, j'ai l'impression que c'est moins efficace.

Devrais-je raccorder avec un Y les 2 ventilo et le brancher ensuite sur CPU_Fan

Car j'ai cru entendre qu'il fallait que l'AIO_Pump es 12V pour fonctionner correctement, hors avec le H100i v2 la connectique qu'on branche sur AIO_Pump gère non seulement la Pump mais le Y.

Quand pensez-vous ?

Je doit brancher d'un coté AIO_Pump pour l'AIO, puis les 2 ventilo qui vont servir à refroidir avec un Y a part sur CPU_Fan et non le Y qui es avec l'AIO.

Désolée pour le charabia ^^.

Merci a tous.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
20044
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 août 2019
5047
0
Merci
Bonjour,
Mis en résolu sur demande de l'auteur.
Commenter la réponse de bazfile