Mis en page état

- - Dernière réponse : HDU
Messages postés
872
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2019
- 29 juin 2019 à 15:42
Bonjour,
à partir d'un formulaire de saisie de donnée j'imprime l'enregistrement en cours mais si la saisie dépasse une page je ne vois pas la deuxième pas. Que faire


Configuration: Android / Chrome 74.0.3729.157
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
872
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2019
22
0
Merci
Bonjour,

comment procèdes tu ?

Imprimes tu réellement l'état ou tu ne fais que le visualiser à l'écran ?

A+
begounou
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2019
-
en fait, voici la procédure que j'ai utilisé en dessous du bouton imprimer

Private Sub btnApercu_Click()
On Error GoTo Err_btnApercu_Click

Dim stDocName As String

stDocName = "DT_Etat_Frais_Medicaux1"
DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , "[id_Etat_FM]=" & Me![id_Etat_FM]

Exit_btnApercu_Click:
Exit Sub

Err_btnApercu_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_btnApercu_Click
End Sub

je souhaite d'abord visualiser l'état avant de l'imprimer. mais quand la saisie dépasse une page sa me sort uniquement la première page
Commenter la réponse de HDU
Messages postés
872
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2019
22
0
Merci
Bonjour,

ok, cela t'ouvre en aperçu, mais si tu imprimes ensuite, as-tu les autres pages ?

A+
Commenter la réponse de HDU
Messages postés
872
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2019
22
0
Merci
Si l'état imprime bien 2 pages (ou +), as tu simplement pensé à utiliser les flèches > en bas de l'aperçu pour changer de page ??
begounou
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2019
-
bonjour
Oui j'ai vérifie avec les flèches il y'a bien plus d'une page. aussi quand j'ai essayé de changer ac,preview en ac,normal sa me sort la totalité des pages je ne comprend plus
HDU
Messages postés
872
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2019
22 -
Moi je ne comprends plus ce que tu veux du coup !!!
Commenter la réponse de HDU