Menu

Certains paramètre sont géré par votre administrateur [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2019
-
Bonjour,

J'ai ouvert Google chrome pour me connecter a internet , puis j'ai eu une erreur de proxy , pour résoudre le problème il faut désactiver son proxy.
Sauf que lorsque je vais dans panneau de Configuration->Options Internet->Connexions je ne peux pas cliquer dans Paramètres Réseau.
Il y a un message qui s'affiche "Certains paramètres sont gérés par votre administrateur système". Le problème c'est que je suis administrateur de ma machine.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
18043
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2019
2459
2
Merci
Slt

Crée un point de restauration (tu pourras ainsi revenir en arrière si problème) puis fusionne le fichier reg suivant

(tu copies/colles le code ci-dessous dans un fichier texte que tu renommes par exemple param.reg, c'est le .reg qui est important, attention par défaut les extensions sont cachées et tu ne vois pas le .txt, donc clic sur l'affichage des extensions dans ton explorateur Windows 10)




Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\System]
"EnableActivityFeed"=dword:00000000
"PublishUserActivities"=dword:00000001


Quand c'est fait, tu le double.cliques ou tu fais un clic droit === fusionner

Redémarre ensuite le PC


--

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 50861 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Yumikp
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2019
-
J'ai tout fait dans l'ordre , sauf que la situation n'a pas changé , Je n'ai toujours pas accès au paramètre réseau
Commenter la réponse de kaumune
Messages postés
11294
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2019
2445
1
Merci
Bonjour,

Essaies ceci avec FRST.

Prends la version 32 ou 64 bits suivant ton PC
FRST doit se trouver sur ton bureau.
Dans Cortana tape → bloc note
Ouvre le
Fais un copier/coller de ces lignes


HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings: [ProxySettingsPerUser] 0 <======= ATTENTION (Restriction de Stratégie sur ProxySettings)
ProxyEnable: [HKLM] => Proxy est activé.
ProxyEnable: [HKLM-x32] => Proxy est activé.
ProxyServer: [HKLM] => http=127.0.0.1:8080;https=127.0.0.1:8080
ProxyServer: [HKLM-x32] => http=127.0.0.1:8080;https=127.0.0.1:8080
RemoveProxy:



Va sur Fichier puis → Enregistrer sous
Sélectionne → Bureau
Dans le champs en bas, nom du fichier écris → fixlist.txt
Puis → Enregistrer
fixlist.txt doit se trouver sur ton bureau

Relance FRST et clic sur le bouton → Corriger / Fix
FRST et fixlist.txt doivent se trouver sur ton bureau
Redémarre le PC par sécurité

Ou bien tente avec Malwarebytes

A+
Yumikp
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2019
-
Merci sa marche enfin , Merci a kaumune de m'avoir aider :)

Voici le Fixlog.txt si tu le veux :

https://hastebin.com/nigawuvemo.makefile
pistouri
Messages postés
11294
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2019
2445 -
De rien.
Nous sommes content pour toi.
N 'oublie pas de créer un point de restauration à intervalle régulier, voir créer des images disque avec des gratuiciels.(Macrium Reflect par exemple)
Bonne continuation
Bonne fin de journée.
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2019
0
Merci
J'ai tout fait dans l'ordre , sauf que la situation n'a pas changé , Je n'ai toujours pas accès au paramètre réseau


kaumune
Messages postés
18043
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2019
2459 -
Ca t'a bien dit que la fusion avait réussi ?




Mets-nous une copie d'écran de la base de registre concernée


Yumikp
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2019
-
oui la fusion a été reussi , Voici la copie de l'ecran
kaumune
Messages postés
18043
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2019
2459 -
??? Tu as utilisé un logiciel pour paramétrer ton W10 ?

Tu as fait des modifs dans la base de reigstre ?


Essaie de désactiver le proxy via Firefox

https://www.commentcamarche.net/faq/28268-desactiver-son-proxy
Commenter la réponse de Yumikp
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2019
0
Merci
Rien , Je fait une analyses FRST ?
Commenter la réponse de Yumikp