Disque dur ssd [Résolu]

Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
- - Dernière réponse : seagate_surfer
Messages postés
1320
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
- 18 juin 2019 à 22:09
Bonjour je voudrais installer un disque dur ssd sur mon pc j'ai actuellement un disque dur de 500go remplie a 300go quelle capacité dois je prendre pour cloner mon disque? Et est se que le clonage prend en charge juste le système d'exploitation ou toute les données?
Merci
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
21187
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2019
5655
0
Merci
Bonsoir,
Pour la capacité du disque dur cela dépend de tes besoins d'espace prend un SSD de 500 go ou de 1 TO voir cette page, le clonage copie l'intégralité du disque dur.
Commenter la réponse de bazfile
Messages postés
1320
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
42
0
Merci
Bonjour dprave,

Vous pouvez prendre un disque de la même capacité du disque d'origine ou même un disque avec une capacité supérieure.

En ce qui concerne le clonage, cela va faire une image ISO de votre système d'exploitation ainsi que vos données.

Bien cordialement,
Commenter la réponse de seagate_surfer
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
0
Merci
Merci pour vos réponses je vais prendre un 500go avec logiciel de clonage cela me suffit
seagate_surfer
Messages postés
1320
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
42 -
C'est un plaisir pour nous de vous aider !

Bonne continuation,
Commenter la réponse de dprave