Recupérer partition [Résolu]

Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 27 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
-
Bonjour, je suis sous w10 et je cherche à récupérer ma partition de 376 go non allouée. Je pense qu'elle provient de mon ancien linux. On ne peut pas la supprimer, ou la formater, et si je veux créer ça me marque que l'espace n'est pas suffisant. J'ai essayé easyuspartition master pour un résultat nul.
Quelqu'un a t il une solution?
Merci
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Salut , faut mettre un lien qui marche à la base ? Sérieux...

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 62626 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de seargent
Messages postés
170991
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 octobre 2019
17604
1
Merci
Salut,

Ta partition de 376 go est non allouée.
Donc un clic droit dessus puis nouveau volume simple
tu formates en NTFS et attribue une lettre de lecteur.

La partition EFI de 513Mo tu dois aussi pouvoir la supprimer.
Par exemple avec Minitool Partition Wizard : https://www.malekal.com/tutoriel-minitool-partition-wizard-free/
La gestion de disque ne doit pas pouvoir le faire.
Ensuite tu peux étendre une des deux partitions afin d'utiliser ces 512 Mo.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 62626 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 27 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
3
0
Merci
Désolé. Je ré essaye.
http://prntscr.com/o2n7m8
Normalement ça marche.
Bonne soirée
jfmimi
Messages postés
1970
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2019
197 -
bonjour
ton disque 1 est en " disque dynamique "au lieu de " disque de base "
clic droit sur disque 1 et " convertir en disque de base "
commis1
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 27 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
3 -
Bonjour.
Merci avant de passer en base il faut que je vérifie que la base système ne soit pas dessus sinon je ne pourrais plus le démarrer. Comment je peux vérifier ça?
Commenter la réponse de commis1
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 27 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
3
0
Merci
Bonjour.Voilà le message qui s'affiche, même si je descend à 300 go.
https://prnt.sc/o3cvut
Pas si simple. Qui a une idée?
Malekal_morte-
Messages postés
170991
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 octobre 2019
17604 -
Tu peux mettre les données du D ailleurs ?
Tu as accès de place sur le C pour tout mettre dessus.

Ensuite tu peux réinitialiser le disque à zéro.

Touche Windows + R
tape diskpart

puis dans diskpart :

sel disk 1
clean


Cela supprime toutes les données.

Tu retournes dans la gestion des disques
clic droit sur le disk 1 et tu l'initialises
après tu créés les partitions voulus.
commis1
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 27 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
3 -
Merci ça fonctionne.
Malekal_morte-
Messages postés
170991
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 octobre 2019
17604 > commis1
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 27 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
-
de rien =)
Commenter la réponse de commis1