Application courrier WINDOWS

- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
38279
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
- 14 juin 2019 à 22:55
Bonjour, J'ai bien essayer de créer un groupe comme vous le dites mais lorsque je veux l'appliquer il s'affiche des contacts que je n'ai pas entré dans le groupe a 3 ou 4 reprises dans le même groupe. J'ai refait a plusieurs reprises mais toujours le même problème. Je suis un papi de 75 ans et je m'occupe de diverses associations si quelqu'un pouvait m'aider. Merci



Configuration: Windows / Chrome 74.0.3729.169
Afficher la suite 

10 réponses

Messages postés
38279
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
2864
0
Merci
salut

je viens de lire ceci:

Dans courrier aller dans ajouter un contact >dans la case nom mettre le nom du groupe > dans la case adresse mail mettre toutes les adresses que l'on veut ajouter en les séparant d'un point virgule et d'un espace.

J'ai essayé, cela fonctionne.


PS: je n'ai pas testé

@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Merci
Je vous remercie de m'avoir répondu mais mon problème n'est pas résolu. Pas de problème pour créer le groupe mais au moment de l'utilisation un contact apparait 3 fois. Je l'ai supprimé puis j'ai recommencé idem. Je l'ai retiré de la liste des contacts idem. Je ne sais plus quoi faire. Merci de m'aider
Commenter la réponse de MichelBoug
Messages postés
38279
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
2864
0
Merci
re

je ferai 1 test sur mon W10 et je dirai de quoi il en retourne, mais sinon, pourquoi ne pas utiliser 1 autre messagerie (Gmail par exemple)

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38279
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
2864
0
Merci
re

j'ai fait le test de création de groupe, et ça fonctionne...

je te joins des captures d'écran pour expliquer les manipulations (clique sur les images pour les agrandir si besoin)









PS: quand tu insères des adresses MAIL de contacts dans le groupe, il faut qu'elles soient séparées avec 1 ; (point virgule) et d'1 espace (clique 1 fois sur la barre d'espace après avoir "taper' le ;) (point virgule)

je te joins aussi cette page pour l'utilisation >> https://www.commentcamarche.net/faq/44781-courrier-pour-windows-10-trucs-et-astuces

dit moi ce que ça donne

merci

@+



Commenter la réponse de billmaxime
0
Merci
Merci mais le contact non désiré apparait toujours en suivant a la lettre tes explications.
Commenter la réponse de MichelBoug
Messages postés
38279
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
2864
0
Merci
re

Merci mais le contact non désiré apparait toujours en suivant a la lettre tes explications.

si tu cliques sur "modifier" dans la groupe, tu ne peux pas le supprimer?

regarde aussi cette page pour l'utilisation >> https://www.commentcamarche.net/faq/44781-courrier-pour-windows-10-trucs-et-astuces

si tu as des questions...

@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Merci
Merci encore mais il n'est plus dans le groupe que je créer ni dans le carnet d'adresse c'est incroyable. alors moi qui suit novice tout cela pour aider les autres mais avec ton aide on va y arriver. Encore merci.
Commenter la réponse de MichelBoug
Messages postés
38279
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
2864
0
Merci
re

mais il n'est plus dans le groupe que je créer ni dans le carnet d'adresse c'est incroyable.

ok, mais dit moi si ton problème est résolu?

merci

@+

Non malgré ces suppressions il apparait 3 fois dans le groupe que j'utilise pour envoyer mais pas celui que je crée. Si tu as TEAM VIEVER tu pourrais voir
Commenter la réponse de billmaxime
0
Merci
J'ai oublié de te souhaiter une bonne nuit et de te dire un énorme merci. Enfin si ce problème était résolu ce serait encore mieux
Commenter la réponse de MichelBoug
Messages postés
38279
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
2864
0
Merci
re

on ne peut pas communiquer/prendre la main sur 1 pc avec TEAMVIEWER ou autre, c'est contraire à la charte du forum

par contre, tu peux t'inscrire sur le site pour que l'on communique par (MP) message privés

@+
Commenter la réponse de billmaxime