CPL clignote rouge

- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
86392
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
- 15 juin 2019 à 18:31
Bonjour,

Mes parents ont débranché la box pour une manœuvre téléphone avec orange et depuis que je suis revenu, les CPL devolo 500 ne fonctionnent plus. Le CPL clignote rouge et lorsque je clique sur le petit bouton poussoir à coté des 2 prises ethernet, il se met à clignoter vert mais ne trouve plus la synchronisation avec le CPL wifi.
Je ne comprends pas, j’ai toujours réussi à les appairer mais là impossible. Plus de 2h passés dessus, je vous cache pas que je suis à bout de nerf !
Je me demande si mon CPL emmetteur aurait pas pris un coup de chaud car c’est la première fois que je le vois clignoter rouge.

En vous remerciant par avance pour toute aide qui sera faite,

Aloïs


Configuration: iPhone / Safari 12.0
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
86392
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
8167
0
Merci
Salut,
essaie de les réappairer en les mettant tous les deux sur la même multiprise, et ensuite chacun à leur place.
Commenter la réponse de brupala
0
Merci
Salut,
Merci pour ta réponse mais j’ai déjà essayé en apuyant dans le petit trou pour reset le cpl wifi aussi mais pas moyen de les faire fonctionner quand même :(
brupala
Messages postés
86392
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
8167 -
Sur la même multiprise ils ne s'appairent pas ?
appui de 10S sur le bouton de chaque pour désappairer puis appui de 2s sur chaque pour les réappairer.
> brupala
Messages postés
86392
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
-
En faite j’ai le bouton reset seulement sur mon cpl wifi pas sur le cpl emetteur c’est pour ça je sais pas comment faire... j’ai branché mes 2 cpl sur la multiprise, je suis resté appuyé 10sec sur le cpl wifi et après je comprends pas le truc de 2 sec ?
brupala
Messages postés
86392
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
8167 > Alouhisse -
Si tu dois avoir un autre bouton autre que reset, sur tous les modems CPL, il y a un bouton d'appairage.
c'est comme les appareils bluetooth:
appui long de 10s désappairage et appui court de 2s réappairage.
Commenter la réponse de Alouhisse