Menu

Est-ce qu'il existe une technique pour avoir un mod menu

- - Dernière réponse : AluMinioume
Messages postés
226
Date d'inscription
lundi 28 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2019
- 12 juin 2019 à 21:51
Bonjour,
dites-moi dans les commentaires du truc comment on fait pour avoir un mod menu s'il vous plaît (svp)???



Configuration: Android / Chrome 74.0.3729.157
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
566
Date d'inscription
vendredi 29 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2019
30
0
Merci
Bonjour,

"Les commentaires du truc".....

AluMinioume
Messages postés
226
Date d'inscription
lundi 28 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2019
9 -
J'ajoute : "un mod menu" sur quel jeu ? Quelle console/PC ? Solo / En ligne (= triche...) ?
Beats_by75
Messages postés
566
Date d'inscription
vendredi 29 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2019
30 -
Merci pour la précision :)
En général on parle effectivement de mod pour obtenir dans des jeux des fonctions non-autorisées.
Et d'après la catégorie dans laquelle a été posté ce fameux "truc", il s'agit d'une PS4.
Bonne soirée à toi.
AluMinioume
Messages postés
226
Date d'inscription
lundi 28 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2019
9 -
Oui effectivement, j'avais vu la catégorie PS4. Mais alors la question est encore plus floue, puisque actuellement, il n'existe aucune méthode publiquement réalisable pour modifier la console et y faire, entre autre, du modding. Exactement le contraire de la PS3 (la mienne fait aujourd'hui office de serveur web linux... Au fond, une console c'est un PC, ça fonctionne pareil, mais avec un OS fermé et orienté jeux).
Beats_by75
Messages postés
566
Date d'inscription
vendredi 29 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2019
30 -
Ah ben j'ai appris des choses alors ce soir ! Recycler sa PS3 en server c'est une bonne idée !

Je pense de tout façon que l'auteur ne repassera pas par ici...
AluMinioume
Messages postés
226
Date d'inscription
lundi 28 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2019
9 -
Surement oui, c'est souvent le cas. Apparemment, actualiser la page n'est pas un réflexe chez tout le monde :). (on notera aussi le choix du pseudonyme très recherché)

D'ailleurs il était même possible de faire la même chose avec un homebrew sur la WII, mais la console étant très peu puissante et le développement sur cette console complètement abandonné depuis des lustres, c'était bien plus compliqué et autant utiliser un petit PC a ce compte là. Juste pour montrer à quel point on peut aller loin en détournant les consoles, même sans ressources.
Commenter la réponse de Beats_by75