Multiprise HDMI ?

Messages postés
151
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
- - Dernière réponse : Nagawaki
Messages postés
151
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
- 11 juin 2019 à 15:26
Bonjour,

Ayant actuellement un écran avec un port VGA et second avec un port HDMI et un port DVI, j'aimerais brancher mes deux écrans sur ma carte mère qui elle comporte un port HDMI et un port DVI.

Pour l'écran avec un câble VGA, j'ai depuis plusieurs années un adaptateur VGA to HDMI donc pas de soucis à se faire là-dessus.

Cependant je n'ai qu'une prise HDMI sur ma carte et j'aimerais savoir s'il existe une "multiprise" HDMI afin d'y connecter deux écrans. J'ai fait l'erreur de commander un commutateur sur Amazon en pensant que c'était une multiprise. Même si on peut effectivement y brancher deux écrans, on ne peut pas les allumer en même temps mais uniquement switch entre les deux.

Avez-vous des conseils ?

Sinon, je vais acheter un câble DVI et puis voilà...

Merci d'avance
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Salut , ben voila faut un câble adapter pour la sortie de la carte graphique et le moniteur , tu ne peux pas brancher deux moniteurs sur la même sortie

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 65020 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Nagawaki
Messages postés
151
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
17 -
Ah d'accord je pensais que c'était possible, au temps pour moi ! Merci beaucoup :)
Commenter la réponse de seargent
Messages postés
27805
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
4575
1
Merci
Salut,

Un "switch" ne ferait que multiplier les signaux à l'identique sur les différents écrans. Hors, avec deux écrans c'est pas le but rechercher d'avoir identiquement les mêmes images sur les 2...

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 65020 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Nagawaki
Messages postés
151
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
17 -
Effectivement ce n'est pas le but recherché, du coup j'ai acheté un câble DVI pour le premier écran et brancher le second en HDMI
Commenter la réponse de Judge_DT
Messages postés
42935
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
6845
1
Merci
Comme expliqué Le but est d'avoir une sortie par écran, sur la même carteVideo pas de multiplier une sortie.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 65020 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Nagawaki
Messages postés
151
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
17 -
Yes j'ai vu, merci beaucoup !
Commenter la réponse de madmyke