Moteur de recherche yahoo qui s'impose [Résolu]

Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2019
- - Dernière réponse : leila75
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2019
- 17 juil. 2019 à 19:27
Bonjour, à tous

depuis quelques temps quand je fait une recherche le moteur de recherche yahoo s'impose.
pourriez vous m’expliquer comment revenir a google svp.
En vous remerciant



Configuration: Macintosh / Firefox 67.0
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
3706
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2019
528
0
Merci
Bonjour leila75,

Il faut simplement que tu changes ton moteur de recherche sur ton navigateur Web.

AIDE : https://support.mozilla.org/fr/kb/modifier-parametres-recherche-par-defaut-firefox

Cordialement,
Commenter la réponse de ChariduP
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2019
12
0
Merci
Merci beaucoup ChariduP c'etait tout simple ;-)

Cordialement
ChariduP
Messages postés
3706
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2019
528 -
Avec grand plaisir :)
leila75
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2019
12 -
mince ça recommence
je vais refaire la manip
leila75
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2019
12 -
il s'etait mis sur BroserDefault ......? kézako.....
Commenter la réponse de leila75