Changement d'écran puis problème sur mon pc portable

- - Dernière réponse : Judge_DT
Messages postés
27801
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
- 7 juin 2019 à 15:40
Bonjour, enfaite j'avais casser mon écran de mon PC portable et quelques de mois après je remplace mon écran mais je l'utiliser sur un écran externe mais je pourrais le faire que si mon ordi était brancher au chargeur mais depuis que j'ai changé mon écran j'ai voulu l'allumer sans le chargeur mais rien je ne comprend rien et je n'ai rien touché au niveau du bios

Merci pour votre aide
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
1098
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2019
90
0
Merci
Bonjour,

Je pense que vous obtiendrez plus de réponse en faisant un effort de rédaction, personnellement je ne comprend pas grand chose. Si vous utilisiez un deuxième écran assurez vous d'être en mode d'affichage étendu ou PC uniquement et pas "deuxième écran uniquement".

Cdlt.
Judge_DT
Messages postés
27801
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
4549 > T3chN0g3n
Messages postés
1098
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2019
-
Hi,

Batterie HS ou, plus plausible, que l'un des câbles de la batterie soit endommagé/sectionné... Puisqu'ils passent généralement pas très loin des charnières... et qu'un changement d'écran impose souvent de démonter tout ça :-)
Il y a un moyen de réparer le problème
Judge_DT
Messages postés
27801
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
4549 > elias77370 -
Vérifier que rien ne soit débranché, alors que ça ne devrait pas l'être.

Si ça a été fait par un réparateur, voir le réparateur...
> Judge_DT
Messages postés
27801
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
-
J'ai changé l'écran moi même et rien n'est débrancher
Judge_DT
Messages postés
27801
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
4549 > elias77370 -
Pourtant,

Doit bien avoir eu de la casse quelque part, vu la situation.

Si tu ne sais pas gérer le problème, vaut mieux passer par un réparateur... car au final, c'est la machine entière qui risque de ne plus fonctionner.
Commenter la réponse de T3chN0g3n