Liaison avec mon site bancaire [Résolu]

Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 16 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
- - Dernière réponse : nauzia45
Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 16 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
- 8 juin 2019 à 11:20
Bonjour,

D'un ordinateur, chez moi, (Windows 7), je vais tous les jours sur mon site bancaire (Crédit Agricole); quand je clique sur "Identifiant" je vois automatiquement les 2 numéros de comptes principaux que nous utilisons, ma femme et moi. Je n'ai plus qu'à cliquer sur l'un de ces numéros de compte (sans passer par mon clavier).

Sur l'ordinateur de ma femme, toujours chez moi, avec Windows 10, il faut entrer au clavier le numéro de compte.

Interrogée, la banque me réponds: "C'est pas nous; il faut paramétrer votre ordinateur" ! Je n'ai rien compris. Je me suis balladé dans les paramétrages de Google (liste des sites et mot de passe) mais je n'ai pas vu comment inscrire un nouveau site avec un mot de passe. Et je ne suis pas sûr que ce soit la bonne démarche.

Merci beaucoup d'avance si quelqu'un peut me dépanner.

Bonne soirée - Jean-Jacques


Configuration: Windows / Chrome 74.0.3729.169
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
11637
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2019
1173
0
Merci
Bonjour,

Avec quel navigateur vous vous connecté sous Windows 10 ?
Il faut voir dans les paramètres du navigateur de façon à ce que celui ci enregistre les mots de passe et que les cookies y soient accepté pour que le site reconnaisse votre pc.

Si ils sont effacés à chaque fermeture cela donne le résultat que vous avez.
Xileh
Messages postés
13080
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
2371 -
Bonsoir

La question est postée dans le sous-forum "chrome".... on peut donc supposer qu'il s'agit de ce navigateur et le problème rencontré est sans doute le même que celui évoqué ici :

https://www.commentcamarche.net/forum/affich-36058622-connexion-a-ccm
jag72
Messages postés
11637
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2019
1173 > Xileh
Messages postés
13080
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
-
Bonsoir Xileh.

Bien vu :
Je me suis baladé dans les paramétrages de Google 
nauzia45
Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 16 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
15 -
Bonjour jag72,

Comme précisé à Xileh, j'ai enfin résolu mon problème de connexion à CCM grâce à vos infos respectives.

Merci et bon week-end
Commenter la réponse de jag72