Écran noir , je peut bouger ma souris

- - Dernière réponse :  LylianLang - 9 juin 2019 à 12:57
Bonjour j'ai regardé beaucoup de sujet sur le forum de CCM mais aucun m'as vraiment aidé , hier j'ai effectué une maj de Windows lorsque le pc c'est redémarrer j'ai eu le chargement de ACER ensuite l'écran c'est mit en noir mais je peut toujours utiliser la souris j'aimerais bien trouver une solution si vous avez des questions n'hésitez pas
Afficher la suite 

13 réponses

Messages postés
38289
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
2864
0
Merci
salut

tu as redémarré ton pc?

ton pc est sous quel OS? (W10)

c'est 1 portable ou 1 fixe (tour)?

@+
Oui j'ai redémarré beaucoup de fois , mon Os est un Windows 8.1 et c'est une tour merci
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38289
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
2864
0
Merci
re

éteint ton pc

débranche le du secteur

appuie 30 secondes sur le bouton marche/arrêt sans le relâcher

rebranche le pc sur le secteur et redémarre le

dit moi ce que ça donne

@+
J'ai effectué ta manip rien n'as changer toujours aucun accès au bios et toujours cette écran gris avec mon curseur ....
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38289
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
2864
0
Merci
re

teste avec le démarrage en mode sans échec >> https://www.reneelab.fr/mode-sans-echec-windows-8.html

@+
Re
Comment suis-je censé suivre les instructions si mon écran est noir .., il y a pas une combinaison de touches comme un F8
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38289
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
2864
0
Merci
re

regarde ceci >> clique ici

@+
Re

Rien ne change , même en appuyant sur shift+F8
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38289
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
2864
0
Merci
salut

regarde si tu peux brancher le pc en HDMI sur ta tv

@+
Bonjour,Je peut le branché mais le problème reste le même
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38289
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
2864
0
Merci
re

quand il est branché sur la tv, redémarre le pc

@+
Rien ne change sauf que là j'ai une sorte de ligne de code qui s'affiche avec le acer je pense que mon ordinateur à était infecté...
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38289
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
2864
0
Merci
re

Rien ne change sauf que là j'ai une sorte de ligne de code qui s'affiche avec le acer je pense que mon ordinateur à était infecté

tu n'as pas noté ce qui s'affiche?

@+
Sa s'affiche très rapidement je vais essayer de joindre une photo
[url=https://www.noelshack.com/2019-23-4-1559838116-screenshot-20190606-182122.jpg][img]https://image.noelshack.com/minis/2019/23/4/1559838116-screenshot-20190606-182122.png[/img][/url]
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38289
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
2864
0
Merci
re

perso, je testerai avec 1 autre écran

ceci dit, si tu ne vois rien de mieux sur la tv quand le pc est branché en HDMI, ça craint

tu as 1 support de W10? (cle USB)

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38289
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
2864
0
Merci
re

Oui j'en ai une sous la main

avec W10 dessus?

de toute façon, si tu ne vois rien à l'écran tu ne pourras rien faire

dans la capture d'écran que tu as jointe, le pc reste bloqué sur cette page?

il devient noir après cette page?

@+
Non l'écran devient noir mais je peut bouger ma souris , non j'ai pas w10 sur la clé mais malheureusement je peut rien faire si je ne vois rien
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38289
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
2864
0
Merci
re

enlève tous les périphériques externe qui sont branchés sur le pc (disque dur externe etc...)

démarre le pc et appuie sur le bouton marche/arrêt pendant qu'il démarre jusqu'à l'extinction du pc

PS: fait la manipulation 2 fois de suite, et au 3ème démarrage tu devrais arriver sur les options avancées

dit moi ce que ça donne

@+
Rien ne change en effectuant votre opération
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38289
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
2864
0
Merci
re

Rien ne change en effectuant votre opération

tu n'arrives pas sur les options avancées?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38289
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
2864
0
Merci
re

là, je ne vois pas comment t'aider davantage...

@+
sa m'embête beaucoup , mais merci beaucoup d'avoir consacrer autant de temps et d'attention
Re
J'ai enlevé la pile et attendu 10seconde maintenant j'ai accès au BIOS !!
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38289
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
2864
0
Merci
re

de rien :)

attend d'autre avis pour te dépanner

@+
Commenter la réponse de billmaxime